뽐뿌
유머, 감동, 동영상, 관심사 등 다양한 주제의 글을 공유하는 공간입니다.
[스압] 강식당 손님 말에 폭풍 오열하는 강호동 97
분류: 감동
이름: 보배드립

More files(3)...

자신 덕분에 사람이 살았다는데

방송인으로써 들을 수 있는 최고의 찬사인듯

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=humor&no=345014 ]

추천 27

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
348435 유머이미지   나 이거 보고 혼자 2분30초동안 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  3 19/08/21 0 - 3 6034
348431 기타   여자아이는 소리를 질렀지만 소용이 없었습니다  24 19/08/21 38 - 0 16715
348430 유머이미지   이거 만든사람 아이디어 진짜 좋음  34 19/08/21 13 - 0 16243
348428 감동   매일신문 광복절 독도 광고  6 19/08/21 2 - 0 3219
348427 기타   천주교 사제가 되는 혹독한 과정.jpg  79 19/08/21 13 - 3 17213
348426 유머이미지   타고난 재능은 존재한다  10 19/08/21 1 - 0 4824
348423 기타   저번주 런닝맨 독립운동가 특집.jpg  1 19/08/21 1 - 0 3523
348422 기타   혼내주러 가야되는 순대국집.gif  3 19/08/21 3 - 0 5400
348421 기타   당신의 숭고한 희생을 잊지 않겠습니다.jpg  13 19/08/21 14 - 0 7717
348419 기타   나랑 성관계를 해야 천국을 간다던 그 목사.jpg  62 19/08/21 8 - 0 20758
348412 유머글   자본주의와의 타협  9 19/08/21 1 - 0 5339
348409 기타   일본언론이 심각한 조작 왜곡 은폐의 나라인 이유.jpg  7 19/08/21 1 - 0 4202
348408 기타   기레기 번역기.jpg  13 19/08/21 15 - 0 7346
348407 기타   유모차 불편합니다.jpg  121 19/08/21 2 - 0 17204
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 34 5 6 7 8 9 10 다음