뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
턱걸이 루틴 찾습니다~ 4
분류: 질문
이름: 뽐뿌에지갑이털린다

안녕하세요 턱걸이 최대 12개 정도 할수있는데 정체기가 엄청 오래가고 있는 사람입니다.

예전에 정말 운동열심히할때 턱걸이 17개 까지 찍었는데 여기서 1년을 넘게 횟수가 안늘더군요.. 

미해병대 루틴은 하다가 2주차 정도만 넘어가도 한계가 와서 더이상 안늘고.. 

몇일전에 뽐뿌에서 주 3회? 인가 4회  하루 하고 하루 휴식하는 턱걸이 루틴을 본적이 있는데 이걸 해보고 싶은데 

아무리 찾아도 못찾겠네요.  매일 하는거 보다 휴식을 충분히 하면서 하는게 오히려 턱걸이 늘리는데 효과적이다는 글을 유튜브에서 본것 같아서 이걸 도전하고 싶은데

제가 찾는 턱걸이 루틴 혹시 아시는분 프로그램 좀 알려주시면 정말 감사하겠습니다~ ^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=health&no=115950 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
116816 헬스   41세 멸치아재 홈트 3주차 인증  2 19/09/20 1 - 0 730
116815 질문   런닝머신 너무 쿵쾅거린다고 혼났네요ㅜ  33 19/09/20 1 - 0 5287
116814 일반   다이어트  13 19/09/20 1 - 8 3089
116809 일반
 남구공도리
116808 일반   운동하는 중년의 멋  29 19/09/20 1 - 0 15358
116806 다이어트   고도비만 다이어트 34일차  5 19/09/20 2 - 0 330
116799 질문   완벽하고 안전한 지방분해약이 나온다면 운동은 하지 않고 살찌워 지방만 빼면 몸짱이 되지 않을까요??  2 19/09/19 254
116791 질문   저녁헬스하면 잠을 못자는데, 저만 그런가요?  31 19/09/19 1 - 0 6789
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 23 4 5 6 7 8 9 10 다음