뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
요새는 시트콤같은거 방송안하죠? 5
이름: 브란델

순풍산부인과, 웬만해선 그들을 막을수 없다

안녕프란체스카에 이어서

거침없이 하이킥까지 

재미나게 봤는데 

요 몇년간은 시트콤 방송을 본적이 없네요

요즘은 시트콤 제작을 안하는 건가요??

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6603537 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6638825   담배 실험당하는 동물들  20 18:01:07 3308
6638824   비염때문에 고통스럽다  11 18:00:35 776
6638823   부자는 이렇게 돈 인증하네요ㅎㅎ  19 18:00:22 6770
6638822   [설문] 검찰은 개혁해야한다 vs 검찰 개혁은 필요없다.  7 17:59:27 1 - 2 329
6638821   루사 때 겪은 일들 txt  2 17:58:55 1181
6638820   헤어스타일로 이마까고 다니시는분 있나요? (gif 있음,데이터 주의)  35 17:57:01 3950
6638819   어제 저녁부터 전기가 죽었는데 살만 하네요 17:55:52 2 - 0 620
6638818   치아교정 30대에도 많이 하시나요?  11 17:55:29 1029
 쿠폰맨
  수도권 바람 부나요?  3 17:55:10 364
6638816   레이더상 서쪽은 비가 그치고 있습니다~~  6 17:53:11 1418
6638815   [속보] 빗길 고속도로 달리던 시외버스 추락…1명 사망·18명 중경상  9 17:52:37 4723
6638814   뒷목이 뻐근하면 편두통도 오나여  8 17:51:55 539
6638813   [완료] 요기요 2천원 할인쿠폰 추첨해서 5분 드릴게요..  136 17:51:05 34 - 0 893
6638812   서울 비마크 없어졌네요  2 17:49:39 689
6638811   CU 비타500 오늘만료 기프트콘 나눔합니다  4 17:47:41 2 - 0 162
6638809   어우..울산인데 차 옮겨야겠네요  3 17:45:31 1736
6638808   치킨 시킬려는데 배달불가ㄷㄷ  7 17:43:25 1856
 jjack_
  편백큐브 사서 침대 맡에 놓으니 향좋네요  5 17:41:34 831
6638806   김연아, 평창동계올림픽 관련 훈장서 제외  36 17:41:34 1 - 0 4110
6638805   지금 인생 마음속 태풍 순위  9 17:40:50 1029
6638804   오늘같은날에는 배달 많이시켜주세요..  25 17:39:16 2 - 0 2933
6638803   흑당밀크티 별로네요  10 17:36:48 1371
 정준하
  계단오르기로 새다리 탈출할수 있을까요?  15 17:35:37 800
6638800   이 좋은 걸 할배만 보고 있네.jyp  3 17:35:36 3304
6638799   로또 당첨도 안되고 이번주는 참 거지같다..  9 17:35:07 0 - 3 1739
6638798   EBS 아이돌 육상대회 웃기긴웃긴데  13 17:33:43 4 - 0 2510
6638797   역대급 태풍은 루사인가요?  13 17:33:35 1140
6638796   프리미엄 막차(강릉 - 경부) 17:33:31 1180
 kuma777
  유영철 검찰 송치중 발길질 원본....  8 17:33:27 1 - 0 3194
6638794   을지로 통일집 가보신분 계신가요?  11 17:33:08 603
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 78 9 10 다음