뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
먹방 BJ 쯔양 폭로터졌더군요. 70
이름: CorSair

먹방계의 살아있는 신화.

홀연히 나타나서 현재 짧은시간만에 먹방BJ계를 평정한 인물,   

어마무시한 수입에다 지상파에도 나오는등 전성기를 달리고 있는 와중에 오늘 그녀의 과거관련해서 폭로가 터졌나 봅니다.

폭로한 측의 주장은

1. 고딩시절, 술,담배 했다

2. 1년 꿇고 고등학교 왔다

3. 학교폭력 혐의로 인해 타학교로 강제 전학했다

4. 10살 차이의 남자랑 사귄적이 있다 (원조교제 뉘앙스) 

라는 거고,

오늘 나온 그녀의 해명은

1. 호기심에 술,담배 잠깐 했던거 사실, 지금은 담배는 끊었다. 하지만 정말 죄송하다

2. 1년 꿇은 이유는 소심하고 내성적인 성격탓에 학교 적응을 못해서 1년간 해외 유학갔다 온거다 (증명 가능)

3. 나는 오히려 학교폭력의 피해자였다.. 그래서 가해자가 강제 전학되고, 자신은 2차가해의 우려때문에 타각교에 피신했다가 다시 본교로 돌아왔다 (증명 가능)

4. 맹세코 학창시절 그어떤 왕따,따돌림.학교폭력에 연루된적이 없다.  

5. 교제건은 그저 할말이 없다.  날조된 거짓말이고 도저히 묵과할수 없어서 고소 진행하겠다.

쯔양의 해명방송 이후 현재는 폭로글은 삭제되고 원글 게시자 잠수중인 상태.

뭐 여기까지 입니다

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-22 19:34:53에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6552547 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6598556   구혜선은 반박이 아니라 계속 감정에 호소하네요  10 19/08/21 1 - 0 1862
6598542   진짜 연인끼리 서로 너 '젖꼭지가 섹시하지 않아' 라고 서로 그런 말도 해요?  24 19/08/21 0 - 1 3431
 Zadd
  솔직히 왜 이런것까지 알아야 되는건지 모르겠습니다..  2 19/08/21 1 - 0 457
6598537   나이만 30대지 하는짓은 유치하네요  5 19/08/21 1 - 0 1482
6598531   성인지 감수성까지 이혼에 이용해먹을려고 하는건지 ㅋㅋ  3 19/08/21 2 - 0 708
6598524   일본 트위터의 지혜로운 사람  6 19/08/21 2 - 0 1635
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 56 7 8 9 10 다음