뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
7/12 페이북 qr 1000원할인 토스카드 들어오신 분? 10
이름: 하얀요정

검색을 통해 들어오는 분들을 위해 정리하는 글 :

해당 이벤트 1000원 캐시백 중 500원은 BC카드 이벤트라 BC카드 측에서 이번주내로 캐시백 된다고 답변했다고 합니다! 친절한 설명 감사합니다 :)

--------------

500원만 들어왔는데 지난주에 검색해보니 나머지 500원은 이번주에 들어올거라는 답변을 들으셨다길래

오늘 토스 고객센터에 문의해보니 1000원이 아닌 500원만 지급하는 이벤트였다고 지급 완료되었다는 답변만 하네요.

혹시 1000원 다 들어오셨거나 제대로된 답변 받으신분 계신가요?

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-22 15:34:49에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6552072 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6596286   한국에서 증산제안...일본소재기업들 제품사달라  8 10:08:59 1 - 0 1510
6596285   음란마귀가 씌었나보네요  22 10:08:05 1 - 0 3128
6596284   혼내주러 가야되는 순대국집.gif  25 10:07:55 9 - 0 4493
6596283   만약 본인이 병장인데 일병불렀을때 그냥 "예"하면 혼내실 건가요.  14 10:06:11 0 - 8 788
6596281   요기요 버거킹 페이코 쿠폰도있네요  6 10:05:31 963
6596279   나랏말싸미 보다가 껏네요..  8 10:01:50 1123
6596278   gs25 티라미슈빙수 팔기는하나요?  11 10:01:22 531
6596277   냉장고 흰색과 은색중 어떤걸 더 선호하세요?  13 10:00:52 552
6596276   삼성전자의 위엄  8 09:59:08 5564
6596275   부산대 근황.jpg  7 09:58:30 4491
6596274   생각보다 더 정신나간 일본  21 09:57:16 8 - 0 3723
6596273   성산대교 북단 타면서 출근하시는 분 계신가요?  2 09:56:43 474
6596272   일본넘들 지들 맘대로 하는데 한일군사정보보호협정 이거 파기하는게  9 09:54:23 1 - 0 623
6596271   강호동 혀르가즘  15 09:54:09 3919
6596270   부산은 밀면이라고 해서 가보면 딴 지방보다 더 못한곳도 있더군요...  26 09:53:23 845
6596269   폭죽도 다양한듯.gif  2 09:52:22 2044
6596268   출근 한시간째..  1 09:51:40 450
6596267   용오름 현상.gif  11 09:49:54 3671
6596266   여름이 갔네요!  6 09:48:50 429
6596265   오늘 아침 날씨 선선하네요 09:47:14 99
6596264   주말에 여수갑니다. 어디를 가야할까요?  20 09:45:26 703
6596263   레드벨벳 신곡..  14 09:44:43 1219
6596262   최고 온도가 30도가 넘어가면 확실히 덥네요.  5 09:44:32 437
6596260   “100명 쏴 죽이겠다”…美 총기 테러 계획 남성들 체포  2 09:39:12 681
6596259   안녕하세요 하면 네라고 받는 인사 어떻게 생각하세요  30 09:37:59 1695
6596258   뽐게 올레드 65인치 질렀습니다  15 09:36:32 1 - 0 1906
6596257   페이코로 계좌 송금 안하신분 송금하시고 위메프발 편의점 상품권 구매하세용.  3 09:36:30 1 - 0 1126
6596256   닉네임 바꿨는데ㅠ  3 09:33:11 172
6596254   추석에 타 지역으로 이동하는 사람 있슴?  10 09:32:09 1312
6596253   욱일기를 달고 일본을 돕자는 나라  13 09:31:45 1478
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 45 6 7 8 9 10 다음