뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
법원 "성폭행 의심 학생, 무혐의 받았어도 퇴학은 정당" 21
이름: 트윈스293

https://mnews.sbs.co.kr/news/endPage.do?newsId=N1005361903&cooper=NAVER&plixxnk=ORI

무혐의인데 퇴학당하면 억울할거같은데

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-22 15:06:19에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6552061 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6603179   갤노4 지문인식 완전 별로네요  5 17:55:49 707
6603178   그러고 보니 런닝맨 할 시간이네요  9 17:53:23 422
6603177   살균기 하나 샀어요  4 17:53:09 282
6603176   명동 노점상은 왜 못없애는걸까요..  18 17:53:07 1 - 0 1726
6603175   복면가왕 마라탕은 17:53:07 454
 마이소울
  인절미빙수...넘 맛난거 아닙니까...  28 17:51:39 2 - 0 2315
6603173   해킹인지 네이버 아이디가 차단 되었습니다 17:51:25 142
6603172   복면가왕 목욕탕 유상무 인듯  3 17:50:31 864
6603171   어제 그것이 알고싶다에서 소개한 한국인 유튜버를 소개합니다  14 17:50:08 2 - 0 2974
 Platina
  오케이캐시백 경유 이렇게 뜨네요 ㅠ  8 17:49:48 643
 [*익명*] 
  목욕탕은...  1 17:49:02 351
6603168   미국에서 누가 저스틴비버 좋아한다고 해도 욕먹었어요.  6 17:45:50 1 - 0 992
 까방S
  주말이라 딸내미 끼고사네요 ㅎㅎ  15 17:45:08 2 - 0 3455
 praxis93
  [종료]KFC 아이스아메리카노 나눔(오늘까지)  5 17:45:03 142
6603165   15kg 감량한 강남.jpg  14 17:44:59 7640
6603164   ㅋㅋㅋㅋ 삼카우터 그냥 꺼지길 17:42:53 275
6603163   뽐뿌 들어오기가 싫어지네요...  38 17:42:16 7 - 1 1251
 벽보왕자
  롤 중계에 관해서  10 17:41:58 302
6603161   박기량 노래 잘하네요  8 17:40:32 1364
6603160   이번 SRT 지연으로 공사 시험 못본거 예전에도 비슷한 일 있었는데  5 17:38:42 1113
6603159   나중에 옥탑방은 꼭 한 번 살아보고 싶은데...  29 17:38:29 2073
6603158   반값 담배, 알고 보니 수출용 밀반입 판매  5 17:35:13 1598
6603157   위메프에서 산 쥬시 기프트콘 쓰러 갔더니  5 17:34:20 1125
6603156   밴쯔 구독자수 쭉쭉 빠지네여  22 17:34:09 4137
6603155   ㅋㅋ 가게 손님 중에 목사님이 오시는데  17 17:32:13 7 - 0 1427
6603154   설빙 빙수 1개 vs 베스킨 싱글레귤러 3개  4 17:30:51 469
6603153   역대 타임지 표지 장식한 가수들..jpg  21 17:30:17 6 - 0 3696
6603152   드라마 악마가 너의 이름을 부를때 보는분 별로 없나 봐요?  15 17:29:56 1 - 0 749
6603151   브루노 넉살이 많이 늘었네요  8 17:26:51 1255
6603150   날씨 비엄청 오네요 날씨 맑음이라 나오네요  3 17:26:11 885
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 45 6 7 8 9 10 다음