뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
일본 폐기물인 석탄재를 수입해서 재활용한다네요 3
이름: 팡팡나도

관련기사 있어 링크 걸어봅니다
http://m.kyeongin.com/view.php?key=20190717010006749#rs

아래는 국민 신문고 사이트입니다

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/JYlfNE
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6546688 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6595807   냉동식품계 새로운 강자 ㄷㄷㄷ......  31 21:14:14 8080
6595806   군대 생활관·병원에도 ‘가습기 살균제’ 있었다  3 21:14:03 322
6595804   오늘 요기요 버거킹 혜자네요..  5 21:12:41 1749
6595803   님들 생애 총소득 얼마 될거 같나요  5 21:12:23 715
 구르는개
  지금 생활의달인에 아는가게가 나오는데 제가 알던집이 아니네요  16 21:11:39 1 - 0 1496
 바람의시선
  퇴근하고 뭐좀하면 금방 9시네요  18 21:10:18 1151
6595799   190819 ETN 음악방송 쇼업 여가수 스샷 21:09:16 559
6595798   "일본군 위안부 없었다" 주장한 부산대 교수에 사과 요구 빗발  16 21:08:10 2 - 0 1061
6595797   이제는 없어진 일본 여행 취소  3 21:07:39 1118
6595796   신호없는 교차로에서 뺑소니 문의 드립니다.  24 21:06:33 1 - 1 767
6595795   수천키로 탄 중고.jpg  22 21:05:17 4717
6595794   노브랜드 버거 히트좀 칠까요? 이마트 꺼죠?  30 21:03:47 2728
6595793   요기요 버거킹  2 21:02:15 441
6595792   포항 하면 떠오르는게 무엇인가요?  48 21:02:03 892
6595791   미추어버린 일본 상황  12 21:01:48 4509
6595790   후쿠시마 방사능 오염토 먹는 일본 소.jpg  11 21:01:34 2095
6595789   나이들어서 먹으면 맛있는 아이스크림.jpg  14 21:00:41 2850
6595787   양현석은 불법 해외도박으로 퉁칠려나 봅니다.  7 20:59:27 949
6595786   한국과 대만이 친구가 되기 어려운 이유.jpg  22 20:58:06 3696
6595785   경기장에 있는 김연경.gif  14 20:55:04 6465
 BlueBottleCoffee
  요즘 TV 에서 이딴 프로는 왜하나 싶은 프로  3 20:54:44 991
6595783   요기요 버거킹  2 20:50:36 991
6595782   밤마다 12km 걷는데 땀이 안나요  39 20:50:33 1 - 0 1951
6595781   오늘 오랜만에 치아 스케일링 받구 왔는데 이상하네요.  21 20:50:13 2 - 0 1152
 쿨한지름
  요새 광고하는 빔 프로젝트  15 20:48:50 1198
6595779   오토바이 이미 불매중이었네요  11 20:46:31 4 - 0 903
6595778   리니지m 어때요?  13 20:46:21 775
6595777   [고용량] 교육방송을 보는 이유.gif  11 20:45:42 1 - 0 3753
6595776   대한 체육회안전불감증 심하네요  7 20:45:36 0 - 1 677
6595775   회산데 다들 집에 갈생각을 안하네요  15 20:45:10 1123
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 45 6 7 8 9 10 다음