뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
지마켓 환불햇는데 상품을 3주째 안가져 가네요 5
이름: 태트

지마켓 입점한 cj몰에서 상품 사고

환불신청 해서 카드 매출 취소 됫는데

상품을 안가져 가네요.

문의글 남기니 쇼핑몰에 직접 전화 하래서

직접 전화가지 해서 가져가랫는데...

3주 다되 가는데 안가져 가요.

빌라라 집에 누가 있어야 반품 전해 주는데

가족중 한사람이 외출도 잘 못하고 기다렷는데

이젠 가져가던 말던 냅두라 했어요..

내가 잘못한거 아니겟죠?

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-18 22:51:47에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6546680 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6600908   Pxc550 해뽐 글이 없어졌네요.. 18:48:25 155
6600907   시판 국에 고기를 더했습니다  2 18:48:13 436
 절대가능
  구입하려는 아파트 집이 외벽 끝라인/(벽면 라인)인데 괜찮을까요?  10 18:48:10 735
6600904   노트10 256 크트기변 졸업완료 했습니다~  13 18:47:45 0 - 4 1021
6600903   고등어보다 갈치가 더 맛있는것 같습니다  14 18:47:20 579
6600902   리모컨을 돈주고 또 주문했어요  12 18:46:11 629
6600901   롤챔 5전3승인가봐요?  6 18:45:49 281
6600900   블랙박스 sd 카드 오류ㅜ  1 18:44:14 187
6600899   홍진영 전속계약해지 소송..gisa  28 18:43:13 3 - 0 4889
6600898   일팍도 참 문제네요  4 18:42:39 247
6600897   장보고급 잠수함들의 림팩 활약상  13 18:41:19 1 - 0 776
 달콤꿀물
  토스정답: 비스포크  3 18:39:23 1 - 0 250
6600895   토스 현재 정답 비스포크 18:39:21 107
6600894   서경덕 교수 "日다이소 불매운동해야…욱일기 문양 인테리어"  9 18:38:42 1495
6600893   워크맨 올라왔습니다.  3 18:38:21 724
6600892   과대평가 된 음식.gif  24 18:38:12 1 - 0 6144
6600891   수입삼겹살 어느쪽이 더 맛나신가요?  13 18:37:26 640
6600890   커런트워 스포없는 후기 18:37:02 223
6600888   테슬라 중국생산차량에 엘지화학 베터리 계약  11 18:34:50 1 - 0 1522
6600887   버거킹 마지막날이라 시켜보네요  7 18:34:41 804
6600886   지소미아 종료로 한국에 러브콜 때리는 중국  6 18:34:06 2997
 절대가능
  26년 아파트에 세입자가4번 바뀐집 구매 할지 고민입니다.  21 18:32:51 1173
6600884   동네 중국집 배달업체에서 급뺀이유가 뭘까요  11 18:32:19 881
6600883   마이크로 SD 싸게 질렀네요.  7 18:28:47 2 - 0 992
6600882   이메일 영수증 이거 사기인가요??  10 18:28:17 1045
 웃음속에
  양팡 입장글 올라왔네요  29 18:28:13 3229
6600880   190823 뮤직뱅크 1위 18:27:54 424
 june21
  요번주 로또는 어떻게 안되려나...ㅠㅠ  8 18:26:13 391
6600878   미밴드4 받아서 대충 보고 설치 끝  5 18:25:40 703
 잉여롭게살자
  안주로 해물찜 먹으려고 했더니 ㅠ  4 18:23:36 612
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 45 6 7 8 9 10 다음