뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
부산 분들 기억남는 강한 태풍은 매미겠죠? 8
이름: 신형잠수함

부산 가서 매미 바위도 봤던 ㄷㄷㄷ

그 큰 바위가 

해안가에 날아와있던... 표지석도 있고

당시 바닷가 덮쳐서 

수많은 사상사고 났던 걸로 아는... 

맞죠?

지하에 주로 있는 주점이나 노래방서 사고당하신 분들 많으시다고 ㄷㄷㄷ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6546667 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6602791   아이폰도 드디어 고스톱,섯다,포커가출시했군요  9 11:45:48 1079
6602789   요새 갑자기 폭발적으로 늘어나는 카페  11 11:44:54 3430
6602788   남자 키작은거랑 얼굴큰거랑 어떤게 더안좋을까요?  27 11:44:46 0 - 1 877
6602786   살인스윙 전문 선수.gif 펌,데이터주의  47 11:41:22 2 - 0 4069
6602785   부산 노포동 왔습니다. 혼자서요  7 11:40:29 893
6602783   배민 한식.  11 11:39:09 2518
6602782   5g바코드 데이인데도 롯데월드 사람 없네요.  5 11:37:48 748
6602781   사실 기업에선 수학과보다 통계학과 출신을 훨씬 선호하죠  12 11:37:23 962
6602780   배민 추가할인3천원은 무슨쿠폰인가요  3 11:36:50 946
6602779   삼성과 일본기업 7년전과 현재..jpg  19 11:35:48 3073
6602777   대한민국 정부 뭐죠? ㅋㅋㅋ  24 11:33:37 2 - 1 3375
6602776   미밴드4 가장 좋은점  7 11:33:18 1135
6602775   배민 ㅠㅠ  1 11:33:08 658
6602774   5gx 매직바코드-롯데월드 스캔해서 가족줘도 되나요?  6 11:30:25 549
6602773   보상금 받는 문제로 검색해보고있는데요  9 11:29:14 894
6602772   올해 모기가 없는 줄 알았는데  9 11:28:50 395
6602771   [단독] 軍, '동해 영토수호훈련'에 사상 최초 이지스함 투입  30 11:28:45 28 - 0 4390
6602770   필리핀에서...19세 한국인 학생 총기 사망  28 11:27:26 5064
6602769   법원 "석 달간 술 끊으면 음주운전 선처해 줄 것" 치유프로그램 시범 실시  26 11:26:04 1304
6602768   수학과 현실 알려준다.JPG  16 11:25:56 4131
 생긋방긋
  서프라이즈 부패투어 괜찮네여  1 11:25:53 640
6602766   실시간 추신수 유니폼  15 11:24:47 2681
6602765   인터넷로또 1등 자동으로도 나왔네요.  7 11:24:42 1776
 Apink
  로지텍 g603 밧데리도 다되기전에 고장났네요  2 11:22:13 226
6602762   배민 1.5만이상이라 5천 한식+3천 중복이면 최소 7천원에 먹을수있네요  2 11:21:40 1369
6602761   [펌] 삼성, 신의 한수.jpg  23 11:19:48 4 - 0 5088
6602760   국방부 트윗, <동해 영토수호훈련을 실시합니다>  3 11:16:18 8 - 0 557
 주삐리
  배민 반찬주문 11:15:20 1024
6602758   계곡 불법 점유 시설물 철거당한 사장의 외침.jpg  41 11:14:43 2 - 0 3425
6602756   홍대 폭행 사건 이해 안되는거 하나  19 11:11:23 0 - 2 1708
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 45 6 7 8 9 10 다음