뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
재외동포 비자 신청한 유승준, 한국 컴백? 방송가는 ‘절레절레’ 8
이름: 너무덥다더워

복귀시키면 그 방송사와 복귀 기획한 사람 끝나죠
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6546648 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
 Zadd
  인도 男, '천민과 결혼' 이유로 임신한 딸 앞에서 사위 청부 살해  19 12:46:53 2130
6597652   벨린져 여성팬들의 환호를 이끌어내네요..ㅋㅋ  4 12:45:38 1098
 엉엉울었어요
  아파트 중문 고민이네요..;  47 12:44:45 2 - 0 2714
6597649   완료 ㅡSKT 100,MB 선착순 1명요.  5 12:42:54 1 - 0 195
6597648   '촛불판사' 불린 박재영 "고유정과 촛불, 내겐 똑같다"  12 12:42:32 976
6597647   바람의나라 모바일 CBT 시작했습니다  5 12:41:06 1047
6597646   초대형 인명 사고 낼 뻔한 도둑놈  8 12:40:19 2921
6597645   지하철에 임산부석.. 여자전용석인거 같아요  17 12:39:46 1 - 0 846
6597644   소개팅 망함.  23 12:39:41 2166
6597643   왜놈이 반일 하지 말라니 안해야지  8 12:38:39 1 - 0 867
6597641   곧 추석이네요  4 12:37:18 386
6597640   북한 방사능...  13 12:37:17 1 - 0 868
6597639   공만 있으면 만족하는 시바  10 12:36:08 1 - 0 2856
6597636   [UFC 싱가폴] 벤 아스크렌 vs 데미안 마이아 성사  4 12:34:42 288
6597635   도와주세요)일본활어차 취재 기자 강성 입니다  37 12:34:07 26 - 0 3382
6597634   봉오동전투 앵콜 1+1 열렷네여  1 12:33:58 416
6597633   나비두마리가 붕가붕가 하네요  17 12:32:12 0 - 4 1326
6597632   여름 끝, 가을 시작…오늘 비 내리고 폭염특보 모두 해제  6 12:31:07 616
6597631   노브랜드 버거 궁금 ㅋㅋ  6 12:29:14 948
6597630   스파이더맨을 마블에게 돌려 달라는 제레미 레너  7 12:28:53 1936
 콘느콘느
  일본식 표현의 우리말 교체 여부, 대부분 교체44% ≒ 일부만 교체 41% > 그대로 사...  11 12:28:31 349
6597628   미국의 택배 상하차 근황  45 12:27:16 10522
6597627   어제 복음자리 팥 추천해주신분들 감사합니다  3 12:26:02 505
6597626   니코니코니 이건 우익과는 전혀 상관없는 거라네요  9 12:24:24 514
 소강절
  가나스기 겐지 일본 외무성 국장. 한국의 반일 움직임 우려스러우니 한국정부는 적절하...  22 12:23:51 1 - 0 1363
6597623   경제난이 예상되면 달라보다는 금이군요  9 12:23:23 647
6597622   환율 오랜만에 11로 시작하네요 ㅋ  2 12:22:13 777
6597621   치과가서 스케일링하고 충치 견적 받았습니다..  24 12:21:45 1444
6597620   세상진짜 좁네요 ㅋㅋㅋ  23 12:20:39 4321
6597619   이런 빵도 살찔까요  18 12:20:06 1471
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 45 6 7 8 9 10 다음