뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
정병국 공연음란... 9
이름: hemalgum

정병국 공연음란...

구속돼야하는 이유가 뭔가요?!!

집이 없는 것도 아니고 신원이 불분명한 것도 아니구...

남에게 직접적으로 추행을 한 것도 아닌데

왜 영어의 몸이 돼야하는 건지 도무지 모르겠네요~

유명인이 버스비 안내면 구속 되겠죠?

뺑소니 한 사람도 구속이 안되는데...

구속영장 신청한 사람들... 이해하기 어렵네요ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-18 22:23:40에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6546639 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6593776   포수가 요구해서 높게 갔는데  6 10:28:33 607
 Peter
  진짜 눈이 높아졌네요 ㅋㅋ 6이닝 3실점인데 세상 망한느낌  6 10:28:19 491
 트라첸버그
  피홈런이라니.. 플라이로 끝날 줄 알았는데 10:27:59 124
6593773   내가 보자마자 홈런 맞네  3 10:27:21 360
6593772   폭죽 터트리고 난리났습니다 !!! 10:27:18 477
6593771   켰는데 홈런 맞네여ㅡㅡ  2 10:27:13 293
6593770   동물농장보니 사패들이 많네요  4 10:26:58 570
6593769   ㅇ ㅏ 쿠어스필드이후에 첫홈런 ㅠ  2 10:26:58 296
6593768   8월 18일 KBO 리그 순위  1 10:26:25 319
 Zadd
  6이닝 잘 막으면 1.52네요.방어율  13 10:26:12 742
6593766   아까 스트레이트 볼넷 준거..빡친듯 ㄷㄷ 10:25:55 193
6593765   야구에서 완봉승은 신기하더군요  5 10:25:22 311
 달빛위에서
  굳이 구혜선은 안재현 이상한 사람만드네요  10 10:24:51 2412
6593763   사람들이 의외로 잘 모르는 일본 회사.jpg  18 10:23:36 3 - 0 2389
6593762   구혜선만 생각하면  6 10:23:35 0 - 1 1464
6593761   구혜선 입장 생각해보면  2 10:23:24 1357
 미스터모던
  [완료] 혼자 영화 봉오동전투 보면 재미있나...  18 10:23:07 10 - 0 2220
6593758   헉.... 안재현이 구혜선 엄청 좋아하던데... 이혼이라뉘...  7 10:20:37 2762
6593757   권태기라고 하니 되게 무책임하게 보이네요 10:19:55 497
 마운틴컹
  마틴은 그냥 백업용으로  5 10:19:02 337
6593755   노아베가 아닌 무조건 노재팬을 해야 하는 이유  2 10:18:49 1 - 0 429
6593754   日 교수 “일본이 집단적 히스테리를 한국에 분출하는 이유”  4 10:18:32 2 - 0 1287
 케이티한
  구혜선이 걍 열받는다고 복수하는 모양새  2 10:17:10 1 - 0 1838
6593751   구혜선 참 이뻤는데 권태기란게 무섭네요  2 10:16:57 1566
6593750   6이닝2실점으로 끝내도 충분히 괜찮을거같네요.  8 10:15:34 746
6593749   1995년 엄청난 논란이 됐던 광고  13 10:15:08 1811
6593748   벨린저는 우익수 좌익수 다 수비범위가...ㄷㄷ  4 10:13:35 462
6593747   구혜선 송혜교 이혼공통점은  10 10:13:26 3329
6593746   배민 중식 할인 때 어떤거 시키실건가요?  15 10:13:05 1148
6593745   투수는 머리좋아야할꺼같습니다  3 10:11:45 342
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 45 6 7 8 9 10 다음