뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
플랫폼 택시가 최근 논란인 이유가 뭔가요? 4
이름: 너무덥다더워

최근 플랫폼 택시와 타다 그거 때문에 논란이 있더라고요.

플랫봄 택시가 최근 논란이 일고 있는 이유가 뭔가요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6546633 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6601266   방온도 29.3도네요  10 00:29:57 1825
6601265   정자게 덕분에 자게는 오늘도 조용  10 00:28:05 379
6601264   돌빵 맞아서 60만원 날라갔네요 ㅎㅎ  36 00:27:36 2 - 0 3843
6601263   슬럼프극복....좋은방법 있을까요???ㅠㅠ  5 00:24:33 386
6601262   남자 어르신 케어를 다들 기피하네요  29 00:19:51 1 - 0 2390
6601261   요새 롯데택배 가격이 저렴한가요???  13 00:18:51 636
6601260   이제 밤에는 너무시원하네요  7 00:18:32 597
6601259   서울에서 서울 가는데 할증찍는 기사님은 뭘까요  11 00:17:49 2 - 0 1666
6601258   락포트 로퍼 신세계네요ㄷㄷ  23 00:17:17 4977
 뮷덴강아지
  아래) 국가유공자 자녀에 대한 글을 보고...저는 국가유공자 자녀입니다.  7 00:17:08 3 - 0 692
6601256   한국의 지소미아 종료, 좋아하는 중국  4 00:15:49 0 - 1 1888
6601255   한국수험생 입장에서 캘리포니아공대,카이스트중 어느 대학 입학이 더 어려울까요??  17 00:14:15 667
6601254   논문저자와 의료윤리 그리고 돈으로 살 수 없는 것들(의사 유투버)  2 00:13:44 1 - 0 304
6601253   쇼미 모자이크남 누구인가요??  2 00:12:00 1159
6601252   nhk 원전 멜트다운 위기의 88시간  7 00:09:02 1 - 0 1447
 고래가_난다