뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이 말 이해 못하겠어요 2
이름: 착한동구

오전에 토스 송금주고 받은 유저입니다.

토스 송금 다단계 해보아요.

1. 리스트의 인원에게 토스 지원금 송금

2. 마지막 번호는 삭제

3. 본인의 전화번호를 첫번째 등록

4. 리스트 이외 10명에게 문자 발송

장점 기대수익 천원

단점 불특정 다수인에게 전화번호 노출

...뭔가 알가같으면서도 모르겠네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6506899 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6555487   오늘자 네이버 일본여행 카페  13 16:34:32 1914
6555486   토스 송금 지원금이 뭔가요?  4 16:33:15 576
6555485   일본이 바라는 한국정부.JPG  5 16:31:34 6 - 0 2234
6555484   일본이 전통적 우방국인 사람  11 16:31:11 2 - 0 2432
6555483   롯데마트 잠실점 안에 있던 다이소 없어졌네요.  6 16:31:07 847
6555482   여경 관련 이슈도 모니터링 하는군요.  7 16:30:42 1 - 0 903
6555481   쿠팡 사태로 인한 고객들에게 사과 쿠폰  42 16:29:52 0 - 10 2551
 5atisfy
  집에 갈때 다이소 들러야 겠네요  5 16:29:35 1227
6555479   조선일보에 지면광고하는 기업들 불매운동은 왜 안일어나는건가요?  4 16:29:10 229
6555478   쿠팡은 사과공지 정도는 올려야 하는거 아닌가요?  9 16:27:33 720
6555477   유튜브 촬영용 스마트폰 뭐가 좋을까요?  14 16:26:38 701
6555476   혹시 부산에서 베트남 여행 계획 중이신 분 없으신가요?  4 16:25:37 1 - 0 487
6555475   뽐뿌 신고하다보면 관리자12님이 젤 판결이 인색한듯 합니다. 최소한 삭제는 해줘야죠  4 16:23:41 340
6555474   스쿨존 불법 주정차 및 번호판 고의 가림 신고 답변 왔습니다.  26 16:22:16 1 - 0 1003
6555473   혹시 옛날스타짤방가지고계신분있나요?  9 16:20:17 398
6555472   처벌 가능할까요?_?  18 16:19:51 2376
6555471   감기 걸려서 병원가야겠네요. 16:19:36 106
 둥이!
  요즘 유니클로 티비광고가 잘 안보이네요...  5 16:18:51 428
 모카카푸치노
  에어컨때문에 컴터책상옮겼습니다  22 16:18:34 1548
6555468   음.. 비메이커 이동식 에어콘 사려니깐 하이마트에서 살까하는데 고민되네요  3 16:18:13 149
6555467   뽐쿠폰 5매를 해피머니로 교환했는데, 문자가 안와요 ㅠ.ㅠ  8 16:17:45 177
6555466   이시각 BBC 홈페이지 메인.jpg  13 16:17:24 4616
6555465   엔드게임 dvd 발매일시?  4 16:17:08 449
6555464   네일아트 하면 잘못했다간 손톱에 곰팡이 핀다던데  3 16:17:08 0 - 1 441
6555463   여름에 생각나는 공군 훈련소 일화  16 16:15:04 0 - 1 907
6555462   요기요 스마일클럽 배달할인쿠폰 중복도 되나요?  5 16:12:10 613
6555461   충주 티팬티남 네이버 뉴스 베댓  16 16:11:57 4017
6555460   일본애니 명탐정코난을 팔고있네요. CU도 불매해요.  11 16:11:35 1167
6555459   정의용 볼턴 미팅 룸 인테리어 근황  9 16:09:47 8 - 0 2763
 귀염-*
  종각, 종로 분위기 좋은 맛집 추천부탁드려요  17 16:09:25 426
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 45 6 7 8 9 10 다음