뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
100억원에 친구 잔혹살해한 미국 10대들…무슨 일 34
이름: feeff

More files(3)...

조금전 뉴스에 나오던데 미국에서 10대들이 100억을 준다는 말에
친한 친구를 총으로 쏴서 죽이고 그걸 촬영까지 했다네요
그리고 친구를 죽인 이유는 인터넷에서 백만장자라는 어떤 남자가 친구를
죽이면 100억을 준다고 말해서 죽였다고 합니다
그런데 100억을 준다고 했던 사람은 20대 초반의 미국 인디애나 시골의
백수였다고 하네요

친구를 죽인 10대들

백만장자라고 속이고 살해를 지시한 20대

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-20 08:04:39에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6506898 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6545139   신채호 선생의 후손이 설립한 학교 근황  7 21:56:19 5 - 0 2031
6545138   두바이 연수 어때요  2 21:55:25 446
6545137   다문화 공기업 채용 특혜.jpg  31 21:54:43 3370
6545136   롯데 불매도 꽤 갈거 같아요.  7 21:53:55 441
6545135   g마켓 배달 평가시스템 사기네요  3 21:53:52 691
6545134   90년대생 이전만 아는 개꼰대문화  37 21:53:35 2876
6545132   주변에 일본인친구들 있으세요?  3 21:52:51 480
 라이카아리
  일본 관광객중 한국인 비율은 볼때마다 놀랍네요.jpg  14 21:52:51 1906
6545130   G7 커피라는걸 샀는데...  7 21:51:29 938
 감성솔로
  유니클로 대체제는 찾아보니 많네요  8 21:50:52 998
6545128   주차단속 차량때문에 사고 날 뻔 했네요  5 21:50:27 848
 kuma777
  현대중공업 뉴스토픽 1위길레 보니..  1 21:48:51 1020
6545126   템피아 창문형 에어컨 구매하신분들 확인해보세요.  12 21:48:42 1038
6545125   1원 보내고 100만 원 보냈다며 환불…모바일뱅킹 사기  6 21:47:22 2074
6545124   비지니스 관계로 일본에 간다는 사람들이 하나투어로 가나요?  15 21:46:49 0 - 9 814
6545123   나랏말싸미 시사회가서 잘 잤네요..  8 21:46:44 1467
6545121   기생충은 1000만 넘기겠네요  7 21:46:25 831
6545120   60일 지정생존자 좀 무리수도 있던데요(스포)  25 21:45:35 668
6545119   '안사요, 안가요, 안팔아요'…한국시장서 '섬'이 된 일본  5 21:45:13 3 - 0 1429
6545118   유니클로 사죄한적 없다 확인  41 21:45:08 52 - 0 10562
6545117   기생충 995만 봤네요  2 21:45:02 517
6545116   유니클로 이새끼들은 절대 사주면 안됩니다  6 21:43:43 3 - 0 1526
6545115   직장내 괴롭힘 방지법...?  13 21:43:07 665
6545114   인터넷쇼핑 할부용 신용카드 고민입니다 21:42:18 122
6545113   신세경 이쁜네요  5 21:41:05 0 - 2 1745
6545112   왜 기독교 개신교나 천주교는 자살하면 천국에 못간다고 가르치죠  27 21:40:49 703
6545111   대전에서 내집마련 못할듯ㅋㅋ  31 21:40:46 2078
6545110   게임 추천 좀.gif  5 21:39:48 2 - 0 2015
6545109   리디북스 페이퍼 프로 쓰시는 분들 궁금한게 있습니다!  8 21:39:47 324
6545108   초록 셔츠 어떤가요  11 21:39:12 881
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 45 6 7 8 9 10 다음