뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이경규 "우리나라의 존댓말이 없어졌으면 좋겠어".jpg 30
이름: 이도대왕세종

김희철 예능 센스와 타이밍은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6506894 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6548760   라이온킹 보다가 나왔습니다..  19 11:19:59 1461
 파랗지
  직원 나가면서 서운하다하네요 ㅋㅋ  34 11:18:18 2792
6548758   마지막 (2편) 각종 사람들의 재미있는 네이버 지식인 내용.  1 11:15:45 211
6548757   la 이글스 시작하자마자 실책ㅋ  7 11:15:20 624
 찌짐
  다졌어 내야수들 또 시작하네요 ㅋㅋㅋ  5 11:15:17 450
 Peter
  역씌 다져스 내야다  2 11:15:15 161
6548754   중국 화제의 톨게이트녀  16 11:14:10 5133
6548753   1996년 vs 현재 남고 단체사진.jpg  16 11:13:01 3102
6548752   영어공부가 재밌다는걸 나이먹고 처음 느끼네요  10 11:11:44 876
6548751   류현진 시작합니다  2 11:10:52 592
6548750   갤10 5G가 최고 명기네요  32 11:10:43 1 - 0 2416
6548749   류현진 중계 준비중입니다 11:07:49 338
6548748   티비도 안나오고 인터넷도 안되고 불편하네요  18 11:06:26 528
6548747   한밤, 목줄 없이 나온 ‘아메리칸 불리’…7세 여아 머리 물었다  19 11:05:58 1159
6548746   일본 불매운동 동참  1 11:05:40 2 - 0 264
 아이돌박사
  프듀 48이랑 프튜 x는 적어도 득표율 조작은 맞네요  18 11:05:16 953
6548744   일본여행 취소했습니다  60 11:05:10 37 - 9 2635
6548743   (1편) 각,사람들의 재미있는 북한 관련 네이버 지식인 내용.  1 11:04:48 154
6548742   소녀상테러 4인조 인터뷰  9 11:03:06 1367
6548741   소녀상에 침뱉은 피의자 전격 인터뷰.jpg  15 11:02:40 3 - 0 1520
6548740   마트 불매운동 2주…"일본산 빼니 매출 더 늘었다" 11:02:01 8 - 0 1307
6548739   서울은 오늘도 덥네요..  1 11:01:57 192
6548738   비구름 예상 경로  3 11:00:59 1325
6548737   한국대사 초치' 日 고노 '무례' 발언에 외무성 간부도 놀라  9 11:00:52 2 - 0 1211
6548736   비가 와서 차도 막히네요  4 10:59:17 341
6548735   정수기 현금지원 믿을수있나요?  10 10:59:14 470
 Palermo2800
  수도권 비좀 왔으면 좋겠는데 이번에도 안오나 보네요 ㅠ  2 10:58:58 262
6548733   여자보다 남자가 돈을 더 많이 버는 이유.jpg  13 10:58:23 1 - 0 2217
6548732   총알 오징어 어획 금지  10 10:58:02 2349
6548731   아사히, 호주 최대 맥주회사 칼튼 160억 달러에 인수  9 10:57:58 6 - 0 1855
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 45 6 7 8 9 10 다음