뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
데스노크 생각보다 내용이 많이 어렵네요;; 7
이름: 91407102

뭐....워낙 유명한 만화고 다들 아시다시피

'노트에 이름적으면 죽는다'

이런 내용인데 (이정도는 스포아니죠? ㅎㅎ;;)

저는 이제서야 뒤늦게 봤거든요

솔직히 보기전엔 굉장히 유치하지 않을까 했는데

이거 뒤로갈수록 장난이 아니네요;;

서로 속이고 속이는 두뇌싸움이

초반엔 '우와~ 대단하다' 했는데

뒤로갈수록 너무 어려워져서 이해가 안가네요 ㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6506892 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
 우유빛라떼
  골목식당 칼국수집에 lg가 에어컨기증  17 00:24:46 4 - 0 2319
6545319   대림동 경찰 폭행한 조선족 집유 2년이네요  9 00:23:24 1 - 0 918
6545318   일본 편의점 삼각김밥의 진실  6 00:21:49 4 - 0 2633
6545316   일본여행은 절대가지마세요  8 00:17:02 2 - 0 2221
6545315   오늘 밤 김제동 9월 폐지  23 00:16:37 2 - 0 4297
6545314   오늘자 꼴데 홍철없는 홍철팀 달성..gif  12 00:16:23 3755
6545313   기생충 천 만 가능하겠네요  7 00:14:21 749
6545312   중앙일보 "한국은 일본을 몰라도 너무 모른다".jpg  65 00:13:02 59 - 0 12188
6545311   게시판에 글 올리고 싶어요.  8 00:12:05 240
6545310   조선일보가 요즘 하고다니는 짓.jpg  7 00:11:37 6 - 0 2310
6545309   생산직 준비하며 얼마전에 용돈벌러 알바 나간 후기  53 00:08:21 6 - 0 16056
6545308   21세기에 길이남을 위인이 한명있었네요  41 00:07:07 1 - 26 2177
6545307   라이온 킹 첫 날 30만.jpg  7 00:06:36 1881
6545306   고민해서 추려낸 모델이 V35 G7 S8 이정도네요  14 00:05:54 971
6545305   저도 안가려구요  32 00:05:46 79 - 0 4150
6545304   제대로 안해?.gif  6 00:03:27 2 - 0 3703
6545303   맥도날드 육회버거 출시? 또 이러네요..  11 00:02:43 3250
6545302   미국활동중인 소녀시대 티파니.jyp  16 00:02:20 5955
6545301   장고 끝에 노트북 질렀습니다..  11 00:01:33 2 - 0 1952
 하나쇼
  백종원에 농간인듯 00:01:05 1 - 0 1397
6545299   조선일보 폐간 청원  4 00:01:04 2 - 0 429
6545298   탄자니아 대통령 "난소 자유롭게 하라…출산율 높여 경제살려야"  2 00:01:00 1073
 +시리우스+
  포방터 돈까스 사장님은 정말..  7 00:00:51 3240
6545296   국내로 여름휴가 가시는 분들  8 00:00:28 752
6545295   초미세먼지 최악이네여  8 19/07/17 2 - 0 1645
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 45 6 7 8 9 10 다음