뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
2019 스팀 여름 할인기간 4
이름: 드물

Screenshot_20190620-075431_Samsung Internet.jpg (329.6 KB)

Screenshot_20190620-075431_Samsung Internet.jpg

한국시간은 6월 26일 새벽 2시부터라고 합니다!

찜 해놓은 게임이 무지 많아서 더 기다려지네요 1주일도 안 남았어요

컬쳐 해피머니도 되니까 할인율 좋은거 사서 미리 충전해두는 것도 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6506891 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6554835   [펌] 일본 별 것도 아닌 이유.jpg  9 09:31:20 2 - 0 3259
6554834   계좌개설 x됬네요  28 09:31:12 0 - 4 2102
6554833   아;; 아이러니하네요;;ㅋㅋ  4 09:28:34 385
6554832   아재들은 반드시 기억하는 아이템  19 09:26:46 2105
6554831   온라인 오픈마켓 2019년 상반기 결제 순위  11 09:26:38 1901
 송지은
  류현진 8월 1일날 쿠어스 필드 또 가네요  15 09:26:09 1601
6554829   “방사능 악몽 이제 시작, 일본 가지 마” 의사의 경고  7 09:26:09 9 - 0 2041
6554828   대란?  11 09:25:59 1825
6554827   적극적으로 일본에 대한 불매를 하고 싶으면 전 세계적으로 판을 키우는 겁니다.  1 09:25:45 360
6554826   일본 방사능 오염이 정말 심각하네요  3 09:23:10 1 - 0 1153
6554825   [여론조사] 일제 불매운동은 감정적? "동의 안해" 62%  7 09:22:55 1 - 0 681
6554824   15년동안 5명만 성공했다는 햄버거.gif  19 09:21:15 5613
6554823   어제 일본 필기구 대체로 모나미 fx zeta 글 봤었는데  7 09:19:25 1 - 0 1154
6554822   괌....일본산 식자재 쓴다네요  19 09:18:21 2019
6554821   요즘 20대.."스티브 유(유승준)가 누군지 몰라요!"  6 09:17:52 966
6554820   삼성라이온즈는 용병타자만 2명 쓰네요 ㅋ  18 09:16:15 1046
6554819   둘째 무사히 출산 하였습니다.  46 09:15:57 30 - 0 2191
6554818   판매자가 확정기변 ok라고 햇지만 대리점가볼건데  5 09:14:58 341
6554817   라이온킹 보고나서 (스포유)  7 09:14:39 462
6554816   쑨양 인성ㄷㄷㄷ  16 09:13:53 5195
 또모허니
  위메프 물티슈 배송 시작하네요  3 09:13:03 517
6554814   베베 물티슈 취소되고 포인트 들어왔어요  10 09:13:02 470
6554813   위메프 물티슈 배송 시작이네요. 09:12:40 205
6554812   쿠팡 장애난건가요??  3 09:12:07 860
6554811   대마도 현재 상황  34 09:07:22 1 - 0 5110
6554810   '후쿠시마 근처'엑소,日 콘서트장소에 네티즌분노 "공연 취소 해  10 09:06:37 2060
6554809   뽐쿠폰 2장 나눔합니다~  45 09:05:38 15 - 0 432
6554808   요근래 대만 다녀오시거나 갈예정이신분?  9 09:05:12 728
 현미니
  머리 감으려다가 허리를 삐끗했네요..  12 09:04:30 686
6554806   멕시코 마약왕  7 09:03:18 3009
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 45 6 7 8 9 10 다음