뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
백수생활하려면 여윳돈이 어느정도있어야 맘이 좀편할까요 33
이름: 프프가미

뭐 저도 백수가되긴했는데.

이상하게 마음은

예전백수시절보다 훨씬 여윳자금도많은데 더 초조하고 괜히 불안한느낌이네요.

회사그만두고 백수로지낼때

돈이 얼마나 여유가있으면 좀 맘편히 지낼까요??

한 5억있으면 몇달~최대1년정도 백수생활하는데 마음이 편할까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6506885 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6549908   그알 심각하긴하네요 적당히해야지 00:09:57 655
6549907   40대 후반 처음 가족여행 홍콩으로 가는 사람에게 선물 하면 좋은게 먼가요?  24 00:09:35 492
6549906   그알!!! 과연!!!  3 00:08:48 542
6549905   와 그알 긴장감 대단하네요  4 00:08:26 888
6549904   대전 여행 오신다는 분들게는 항상 죄송함...  18 00:05:40 2889
 도끼랑
  낼 출국입니다. ㅠㅠㅠ  5 00:05:06 553
 라이카아리
  일본제품 발뮤다 가격 차이.jpg  10 00:05:05 3339
6549901   후쿠시마는 안전하다는 도쿄전력 간부들은 현재 어디로 살고 있나  10 00:04:38 8 - 0 1188
6549900   하숙생이 로또 당첨된거 같은데 저흰 얼마 받아야 하나요?  10 00:04:30 2022
6549899   쪽빠리들 투표방식 ㄷㄷ  5 00:04:22 1027
6549898   라이온킹 토요일 하루 73만명 관람.. 알라딘 다시 2위  5 00:03:34 532
6549897   (펌) 유니클로 불매운동 영향 예상 feat 의류생산업자  96 00:03:19 70 - 1 9810
 달빛사냥꾼
  그알 제보 오류까지 방송 타는 거보니  4 00:02:16 1084
6549895   그런데 우리나라가 임시적으로 핵무기를 만들 수는 있지 않나요?  11 00:02:11 443
6549894   보통 콘서트 무대는 많이 다를 줄 알았는데  9 00:01:52 722
 별똥부대
  동네 개들 합창하고 난리부르스중입니다  12 00:00:51 727
6549892   아파트 경비원 감축한다는데..  17 00:00:49 1026
 콘느콘느
 저스트보닌
  트와이스한테 예능 조언하는 JYP  11 19/07/20 1 - 0 3021
 벤데타-
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 45 6 7 8 9 10 다음