뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이모콘티 8
이름: 까치123

사장님 문자를 이모콘티로 답장한 직원이 해고 되었다고 아침 뉴스에 나왔네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6506881 ]

추천 0

다른 의견 2

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6547964   오늘은 '탈락'데이 네요;;  5 19:38:27 1 - 0 566
6547963   뽐뿌 저만 버벅거리나요? 19:37:23 65
6547962   일본 외무상 싸가지 없네요 ㅌㅋ  9 19:37:08 1361
6547961   한국인의 저력 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ  24 19:36:46 2 - 0 3962
6547960   이제는 도쿄 한복판에 방사능 묻은 조형물세우는 일본  14 19:35:27 2 - 0 1406
6547959   대학병원 처음 예약 해 봤습니다  11 19:34:38 995
6547958   저번달 받은 죽은소 이벤트 소진용으로 구매할것  4 19:32:13 1 - 0 468
6547957   모텔에서 주는 새수건 보면 꼬추털 항상 묻어있음  25 19:32:01 2341
6547956   수건에서 냄새가  17 19:30:32 1115
 june21
  경차사랑카드 괜찮네요!ㅎㅎ  8 19:29:36 633
6547953   하루에 두끼만 드시는 분들 많은거 같아요  11 19:28:57 707
6547952   KT 데이터 데이턱?? 가져가세요  8 19:28:41 3 - 0 249
6547951   김나박이 중 누가 가장 재능갑인가여  12 19:28:38 500
6547950   오늘은 진짜 더웠네요;;  1 19:27:20 272
6547949   병원에서 mri 찍은거 담아왔는데 CD네요 ..;;;  19 19:26:28 1617
6547948   군인인데요 게임방에 오늘 새로운 pc가들어왓어요  4 19:25:43 1 - 0 811
6547947   일본여행 갔다가 혐한일본인에게 욕설과 폭행..  39 19:23:51 4 - 0 2718
6547946   ‘햇반’ 미강 추출물 원료, 일본 후쿠시마 인근에서 취합... CJ제일제당 “방사능 위험...  35 19:23:19 9 - 0 2710
6547944   일본 마쓰야마대 장정욱 교수 “일본 불매운동, 관광에 집중해야 효과볼 것”  6 19:21:30 1 - 0 603
6547943   날씨가 선선하고 좋네요  4 19:21:27 270
6547942   우디르급 태세전환.jpg  15 19:20:18 2 - 0 3876
6547941   오늘도 제주도는 비가 엄청 오네요  1 19:18:19 352
6547940   그알 엽기토끼사건 4년만의 근황 공개  4 19:18:11 2610
6547939   누나홀딱  4 19:18:03 2181
6547938   갑자기 에어컨 실외기가 맛이 갔어요..  9 19:17:42 742
6547936   기해왜란(己亥倭亂).jpg  5 19:16:46 4 - 0 1533
6547935   한국의 전설적인 영화장면 모음(음성지원)  14 19:16:06 1386
6547934   알라딘 보고 생각난 게임.gif  4 19:15:49 1916
6547933   치킨마루 치슐랭 포장하고 올께요  3 19:13:06 698
6547932   방사능을 측정하는 후쿠시마 엄마들.jpg  11 19:11:07 3 - 0 3477
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 45 6 7 8 9 10 다음