뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
현재 서울 집값 오르는중인데 가을에 또 폭풍이 몰아칠것 같네요. 44
이름: 외국물먹고돌아옴

금리인하 거의 확실시 되어가고 있고 +후분양제 때문에

이제 서울 공급 없어진다고

기존 신축매물들 계속 실거래 되고들 있네요...

채상욱님도 올해 서울집값 하락에 베팅하셨다가

정부정책의 변화로 스탠스를 상승으로 바꾸셨구요..

뽐뿌에선 후분양제 많이들 찬성하셨는데 얼른 후분양제 실시하였으면 좋겠습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-20 07:31:18에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6506879 ]

추천 0

다른 의견 9

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6548045   알라딘 볼려면 3d로 봐야 하나요?  6 20:33:55 260
6548044   한반도가 남북으로 갈라진이유는...( 100% 일본책임 )  13 20:33:01 0 - 4 703
6548042   어? 광고보다가 이상한걸 봤네요...  6 20:31:17 650
6548041   부대찌개 먹고왔습니다  7 20:31:16 852
6548040   D램가격 폭등중.  22 20:31:06 1 - 0 2952
6548039   집에서 국산 맥주를 먹을지 몰랐어요  6 20:30:40 685
6548038   제가 생각하는 임창정은  3 20:30:23 489
6548037   카스 750ml가 미국산 맥주인거 아시나요  2 20:29:25 970
6548036   닛산(일산) 자동차 판매 41% 극감.ㅋㅋㅋ  15 20:29:06 2 - 0 1552
6548034   프듀 마지막회 생방하는데  11 20:26:55 526
6548033   뽐게 마라탕면 샀는데 제 입맛엔 ㅠ  16 20:26:15 530
6548032   일본이 선진국인가요?  20 20:26:01 1596
6548031   임창정 가족사진.jpg  5 20:25:46 8748
6548030   (약혐) 몇일전 뽐게에서 샀던 우체국몰 뒷고기에 고름이있네요  12 20:25:12 1520
6548029   [지정생존자] 허준호는 어떻게 청와대로 돌아올까요?  2 20:25:07 361
6548028   프로듀스101x 생방진출자 20명 중 6명이 중고신인이네요  7 20:23:47 429
6548027   비가 제법 오기 시작했네요  4 20:22:47 746
 저스트보닌
  일본 정치인들이 개소리 맘놓고 하는 이유  19 20:22:24 1 - 0 1043
6548025   함원진 투표 이벤트 8시 40분으로  1 20:22:23 202
6548024   안토니오 콩테 루카쿠 영입에 총력..  2 20:20:49 386
6548023   상처받은 외국음식점 사장.jpg  5 20:20:42 3155
6548022   유튜브에 직장인 브이로그 쳐보세요  8 20:20:00 981
6548020   지난달까지 일본에 갔다왔던 前일빠가 보는 일본 여행의 메리트.txt  11 20:18:45 806
6548018   6n7 팬티왔네요 ㅋㅋ  9 20:17:04 1470
6548017   일본에 지진. 규모20.0이나 나버리면 좋겠네  22 20:16:27 2 - 0 790
6548016   택배 차량 벤츠 문콕.gif  24 20:15:41 4488
6548015   뜻밖의 여성혐오.png  15 20:15:16 2070
6548014   방금 존윅3 봣는데 ....경찰fbi cia는 안존재하는 시대인가봐요 ..  12 20:14:35 630
6548013   jtbc뉴스보니까 일본애들 미쳤네요  10 20:14:14 1516
6548012   풀무원에서 새로나온 탱탱비빔쫄면 존맛탱  15 20:11:43 1853
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 45 6 7 8 9 10 다음