뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
불매운동 변질 우려 7
이름: 007_Skyfall

오늘 다른 커뮤니티 글을 보니 불매운동이 변질될 우려가 있네요.

대한민국 국민으로써 순수한 마음으로

독립운동은 못해도 불매운동은 한다는 심정으로

적극 동참하고 있습니다.

그런데 오늘 여러 글들을 보니 불매운동을 국내 정치적인 문제로 결부시키는 움직임이 있네요.

이번 불매운동이 자한당을 타겟으로 자한당 흔들기 한다는둥

민주노총 불매운동 집회에서 이석기 석방을 외쳤다는둥

일본과 한국의 문제가 아닌 국내 정치문제로 끌고가려고 합니다.

민주노총이 촛불집회한거 같은데 저는 참석하지 않아 모릅니다. 혹시 참석하신 분중에 실제로 이석기 석방 같은 구호를 진짜 외쳤는지요?

진짜 이렇게 했다면 이건 심각합니다.

항의전화라도 하려고 합니다.

국민들의 순수한 불매운동을 저리 이용하면 안되는거지요.

혹여 그런 일이 없었는데 어떤 집단의 음해 작업으로 불매운동 본질흐리기 하는 거라면 그것도 그대로 문제겠네요.

부디 국민들 순수한 불매운동이 성과를 볼때까지 쭉 이어졌으면 하는 바람입니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6552109 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
 미스터모던
  엉덩이 허벅지 살을 쉽게 빼는 방법이 뭐가 있을까요 ㅠㅠ  24 07:23:30 1641
6598736   알뜰통신사 한번쓰게되면 메이저3사는 너무 낭비인느낌이..  19 07:23:21 2062
6598735   예쁜 여자랑 키스하는 꿈꾸다 늦게 인났네요  14 07:14:24 2023
6598733   40조 주고 이혼한 아마존 CEO의 새 여친  20 07:06:39 10893
6598732   원룸이라도 생각보다 전기 많이 쓰네요  9 07:06:31 1477
6598731   [라스] 조나단이 한국 사람들에게 하고싶은말.jpg  8 07:03:40 4 - 0 10149
 푸추
  이번 달 관리비 수도요금이..  17 07:00:43 1373
6598729   여태 몰랐던 애국기업  42 07:00:33 32 - 0 17405
6598728   다이어트 하시는분이 많네요  16 06:54:08 1223
6598727   어제부터 모기 한 20마리 잡은거 같은데 계속 나오네요  3 06:52:22 710
6598726   변기 뚜껑을 닫고 물을 내려야 하는 이유  7 06:47:58 6030
6598725   골반뼈 바로 밑이 아픈데 이럴때 어떤병원을 가야하나요 ㅜㅜ?  8 06:44:02 839
6598724   58조 재벌남의 새 여친  23 06:35:15 10764
6598723   참을수 없이 가벼운 고노.jpg  26 06:31:41 1 - 0 5511
 미스터모던
  이사오고 2년만에 처음으로 집에서 바퀴벌레가 나왔네요 ㅋ  5 06:26:30 807
6598721   미용실 가격차이 왜 이렇게 나는걸까요?  13 06:15:00 1489
6598720   솔직히 도쿄 올림픽 선수들 식사 방사능 걱정할 필요가 없는 이유  9 06:05:57 0 - 1 5478
6598718   고구마가 일본 단어였구나  13 05:22:03 2 - 0 6722
6598717   아마존 화재 결과예측 뇌피셜  5 05:14:24 3635
6598716   확실히 제휴카드 알게된 뒤로 통신비덜쓰게 되네요.  13 05:12:47 2113
 Penguinism
  오늘은 처음으로 회사 면접을 보러 가는 날이네요...!  9 04:55:48 1132
6598714   집에서도 5G 되네요 04:55:11 1135
6598713   다이어트 할때 여러분의 운동 방식은?  3 04:53:12 569
6598712   요즘은 정시가 좋지 않나요?  8 04:48:04 1 - 0 966
6598711   드디어 통신사 공유기 벗어났네요...  7 04:43:30 2671
6598710   그냥 걸었어~  6 04:40:31 1 - 0 1236
6598709   연예인부부 이혼 보니 역시  5 04:38:49 5415
6598708   진짜 이십년동안 수시 싫다 정시 하자  15 04:19:39 1869
 뽐뿌살렘
  아마존, 3주째 꺼지지 않는 화재.. 사실상 대재앙에 가까워..  24 03:54:29 1 - 0 11362
6598706   요기요 슈퍼클럽 신한페이판 마이샵혜택타켓  10 03:49:50 1 - 0 2850
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 34 5 6 7 8 9 10 다음