뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
오늘 요기요 vs 배민 고민되네요 17
이름: 지니어스소사

요기요 5천원 + 메이커 치킨 2천원 추가 할인 + 페이코 추천원 선착순 추가할인 

치킨만 가능 총 8 천원

배민 5천원 + 토스 2천원 추가할인

15천원이상 결제시 모든음식가능.

총 7천원 할인

오늘만  하나만 선택해야해서 고민이되는군요.

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
결과 
요기요 총 8천원 치킨
배민 총7천원 모든음식
* 총 참여자수 : 82 명
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6551908 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

red_panda / 저라면 배민 하는 짓이 쓰레기급이라고 생각해서 요기요로 ㄱㄱ 합니다

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
 저스트보닌
  초대박난 장성규 워크맨 근황.jpg  30 19/08/24 1 - 0 8070
6602400   늦은 시간 올리는 중간 점검!!  4 19/08/24 1 - 0 612
6602399   아까 초보운전 목격한 썰  7 19/08/24 1 - 0 1307
6602398   그알못보겠네요..  13 19/08/24 1 - 0 1795
6602396   그 알좀 보세요  8 19/08/24 2 - 0 1191
 이바디
6602393   그알에 베충이들 나오네요  11 19/08/24 1 - 0 742
 Palermo2800
6602390   오늘 강릉 월화거리  14 19/08/24 2 - 0 2753
6602386   투명한 뉴스 앵커  4 19/08/24 1 - 0 2606
6602383   김현종 "보란듯이 캐나다와 먼저 FTA 협상…깜짝 놀란 미국 손 내밀어"  7 19/08/24 8 - 0 2272
6602378   (약혐) 중국 평정산 학살기념관 사진..jpg  21 19/08/24 9 - 0 4858
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 910 다음