뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
야후재팬 한국 잠원동 건물 붕괴 사망사건 관련 최다 추천 1위 댓글 4
이름: 시간여행쟈

한국인으로 안태어나서 다행이다 추천 16000개.

남의 나라 사망사고에 저딴 댓글을 다는 게 인간일까요.

뭐 이번 옆나라에서 화재사건 보니.

해줄말이 많지만 그들과 동급이 될수 없어서. 그냥 줄입니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6546510 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6595848   와...한국은 인터넷 쇼핑몰 춘추전국시대네요  25 19/08/19 1 - 0 5132
 닉넴돌이
6595843   서울 지방 경찰청에서 한강시신 사건 피의자 돌려보냈다네요 경찰들 왜 그런지  7 19/08/19 0 - 1 635
6595839   GS25 기피티곤 천원 날립니다  3 19/08/19 2 - 0 395
6595835   이번에 더함 43인치 티비 샀는데 쥑이네요.  36 19/08/19 1 - 0 3093
 궁금혀
  끝났습니다.  7 19/08/19 1 - 0 731
 저스트보닌
  불매 운동 정보 올립니다(펌)  33 19/08/19 66 - 0 7564
6595823   2차세계대전 당시 독일과 일본말고 미국에게 선전포고한 나라.jpg  3 19/08/19 1 - 0 2382
 초원숭이
6595821   영화 기생충 기분 최악의 감상평.jpg  4 19/08/19 2 - 0 4015
6595820   [속보] 여행관계자 '요즘 일본여행 취소 없다'  5 19/08/19 1 - 0 2445
 여행가
 뮷덴강아지
  쪽국시민이 아베총리에게 감사의선물 보냄~~  11 19/08/19 3 - 0 2204
 잡아논물고기
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 910 다음