뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
투썸 플레이스 왔네요.투썸 이벤트쿠폰 마지막 날입니다. 5
이름: 터닝포인트짱

잊지 말고 사용하세요..

투썸 오더만 해당되는데 되는게 모든 매장이 다되는게 아니라서 집앞 투썸은 해당이 안되서 오토바이 타고 투썸 오더 되는 매장으로 왔네요

이벤트에 해당하는게 블랙 그라운드와 아로마 노트 두가지 원두던데 두가지 맛을 봤는데 개인적으로 신맛을 선호 하지 않아서 인지 블랙 그라운드가 입맛에 맞더군요.

더운날 시원한 아이스 커피에 노트북 하면서 글쓰고 있습니다.^^

날씨는 흐리던데 소나기 오려는지..오면 그냥 맞아야죠 뭐.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-18 20:51:12에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6546497 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6598418   구혜선 아니 뭐 어쩌라는 건가요?  8 19/08/21 2 - 0 1822
6598416   구혜선 인스타로본 한국여자 경제관념2  12 19/08/21 2 - 0 2222
6598415   여보 나 다 씻었어 자는거야?  12 19/08/21 1 - 0 5912
6598414   21세기 영화 악역 순위 jpg  16 19/08/21 1 - 0 1586
6598413   무단침입에 대한 구혜선과 안재현의 입장.jpg  18 19/08/21 5 - 0 4864
 닥세
6598411   이혼할거면 즈그끼리 하든가 말든가 하지는;;  6 19/08/21 2 - 0 701
6598407   유튭)와 보복운전 미쳤어요(feat. 강변북로 문신돼지)  17 19/08/21 4 - 0 1495
 달빛위에서
6598403   구혜선 인스타로 본 한국여자 경제관념  17 19/08/21 1 - 0 2689
 배추찌짐
6598401   오늘은 조국 vs 구혜선 인가요?  10 19/08/21 0 - 6 902
6598399   방금 구혜선 글 안본 눈 삽니다...  8 19/08/21 1 - 0 2978
 달빛위에서
6598397   구혜선 폐미코인 탑승!  6 19/08/21 1 - 0 2504
 태태평평
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 910 다음