뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
18세 나이에 골든볼이라니 정말 대단하네요~
이름: 생각하는성인

일요일 새벽에 u-20 월드컵 결승보고

어제 하루종일 이강인 관련 유튜브 영상 엄청 봤네요 ㅋㅋ

전부터 유튭에 올라온 이강인 스페셜 보면서 

실력이 뛰어나다고 생각했는데 이번 u-20보면서 국대에 갈 실력이란걸 알게 되었네요.

게다가 18세 골든볼이라니 ㄷㄷㄷㄷ

메시 이후로 처음이라는데 

갠적인 소망은 다비드 실바 정도의 

월클 선수로 발전하면 더 바랄게 없을 듯...

이번 여름 이적을 하든 임대를 하든 

많이 뛸 수 있는 곳으로 가길 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6503189 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6548564   왜구 외무상 고노  12 07:27:03 2550
6548563   롯데 같은팀은 양상문 같이 운영하면 망할 수 밖에 없는팀이죠.  14 07:25:09 954
6548562   선택장애라는게 실제로 심리학에 있는 개념이었네요 ㄷㄷ  4 07:22:56 710
6548561   강원랜드 주차차량  8 07:20:35 16615
6548560   하지정맥류 초음파확진받고 수술은 다른병원에서 해도 되나요?  6 07:03:02 716
 오판다
  티몽 룰렛 (오늘 하루만) 할인쿠폰  14 07:02:27 1 - 0 1266
6548558   서울 오늘 올해 첫 열대야 였네요  5 07:00:33 1474
6548557   불매운동 품목에 미니 포크레인 추가요  2 07:00:12 2 - 0 844
6548556   갤럭시에 스테레오 스피커는 s9 이후부터 탑재됐나요?  2 06:53:51 786
6548555   대형마트, 불매운동 동참  52 06:49:33 43 - 0 16619
6548554   일본여행 취소하신분들 위해..괜찮은거 하나  15 06:49:21 5 - 0 3147
6548553   아파트 사는데 윗집사람들 때문에 돌겠습니다  13 06:49:03 3884
6548552   부산 경남 난리났네요  28 06:43:34 0 - 1 10749
6548551   아직도 대한민국을 호구로 보는 유니클로  4 06:42:11 3 - 0 4477
6548550   일본 국민들도 동의하는 불매운동  4 06:40:11 0 - 1 2343
 뽐뿌살렘
  인생에서 가장 어이없는 개꿈을 꿨네요.  9 06:34:13 1153
6548548   저 밑에 버스기사 욕설 글 봤는데.. 06:26:51 513
6548547   한국인 관광객 급감후 일본 현지의 반응  21 05:57:09 8 - 0 10768
6548546   애인이 화장실 간 사이, 이래도 되는건가요?  19 05:53:10 1 - 0 8726
6548545   부산 경남은 올여름 덜 덥네요  2 05:52:44 585
6548543   기상청 0530 발표보니까 오늘 오후 태풍보다 한 단계낮아지는 열대성저압부로 바뀔것으... 05:41:44 1276
6548542   집앞에 가까운 세븐인레븐있는데. 가기가 싫어졌습니다.  5 05:40:53 903
 파자파자
  로또 인터넷 구매는....1등 당첨자가 거의 안나오네요..  12 05:40:10 2888
6548540   폭행사건 구경하는 경찰들.jpg  23 05:16:13 3 - 0 6895
6548539   이런 뉴스 05:14:39 235
6548538   이 새벽에 배고파서 감튀 튀기는..  3 05:07:05 956
6548537   충격적인 공개사과  4 04:55:20 8358
6548536   라면 3개씩 먹는 사람  8 04:52:43 2522
6548535   수도권은 태풍 없는거죠  2 04:42:58 2793
6548534   기자의 산수실력  4 04:41:17 1564
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 910 다음