뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아오... 지각했네 ㅠㅠ 5
이름: 피곤한_유부남

집에서 나오기전에 신호와서 장실다녀왔다 나오니

경의선 급행은 이미 출발하고 서울행 4량 완행이 기다리고 있네...

100% 지각 예상했더니 예상적중!!

이번달은 망했습니다 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6503185 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6547881   갤륵쉬s10 5g 최대 단점 2번째..  7 18:37:35 1162
6547880   아 기상청 태풍때매 일기예보가 아니고 실시간중계하네요  5 18:36:33 1 - 0 801
6547879   일본 쿄애니 방화범 이름을 치면 자동검색으로....  8 18:36:16 1247
6547878   태풍이 올까요 말까요?  6 18:34:43 650
6547877   티맵 안전운전 힘드내요 ㅋ  6 18:34:05 901
6547876   노라조 MR 제거버전 보니까 확실히 느껴지네요.  13 18:33:31 2473
6547875   아이폰이 예전처럼의 명성을 찾으려면...  12 18:33:09 564
6547874   다들 저녁겸 술한잔씩들 달리시나요  1 18:33:03 1 - 0 259
6547873   일본 시민의식이 정말 좋나요?  30 18:31:16 1 - 0 1138
6547872   맥도날드는 매각이 되긴할런지  6 18:30:49 956
 전자과1등
  아웃포커싱 잘했지유? ㅎㅎ  15 18:29:20 1627
6547869   혹시 방사능 비는 아니겠죠  3 18:28:03 391
6547868   101 투표 상품  6 18:27:46 307
6547867   저희집 강아지가 개집에 들어가질 않네요  18 18:27:35 3719
6547866   아이폰 충성도 최저…“X 사용자 26%, 안드로이드로”  23 18:27:03 1149
6547865   일본여행 안가는게 불매운동 핵심이네요  2 18:26:58 4 - 0 664
6547864   데즈카 오사무의 정글대제 vs 디즈니 라이언킹 표절인가 오마주인가.JPG  9 18:24:30 1134
6547863   날씨나 기후이야기 할때는 최소 어디 지역인지는 말하고 합시다...  3 18:24:10 215
 모범시민
  장애인 구역에 주차하는 분이 여전히 계시네요.  3 18:23:14 1 - 0 386
6547860   라이젠 광고 근황ㅋㅋㅋ  14 18:20:05 3011
6547859   술 취해서 한 얘기들 효과 있나여?  5 18:18:11 714
6547858   스파이더맨이 다른 히어로 시리즈보다 흥행하는 이유는  25 18:17:58 1157
6547857   자꾸 씹지않고 삼키는거같습니다.  2 18:15:59 324
6547856   동독.서독 갈라져있을때 그렇게 서독에 간첩이 많았다네요  12 18:15:50 5 - 0 929
6547855   각시탈 재밌네요.  6 18:15:43 459
6547854   말라뮤트랑 허스키 구별법.jpg  16 18:15:37 2 - 0 3337
6547853   미세/초미세 1/1은 처음보네요  2 18:15:33 542
6547851   결국 취소했습니다ㅎ  42 18:14:58 122 - 0 8780
6547850   MB 보석 허가 1시간 전.jpg  3 18:14:57 3 - 0 3003
6547849   어린이집 선생님이 울먹거리셨는데..  3 18:12:20 1646
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 910 다음