뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
류현진선수,4회까지 투구수 45개인데.. 6
이름: 니가찾던그녀석

9회까지..노려볼 수 있을까요?

완봉승이나 완투승 노려봤음 좋겠...^-^;;

LA다저스 불펜..못미덥네요..

1점차도 좀 많이 불안하네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-17 09:13:41에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6503183 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
 닥세
6546512   대한민국은 사기 공화국...  6 19/07/18 1 - 0 1171
 저스트보닌
  정릉시장의 마트 근황  4 19/07/18 6 - 0 3298
 미호크
  X마트에서 제 실수로 상품권 분실(도난)했네요;  28 19/07/18 2 - 0 1594
6546505   방금 뽐뿌에서 받은 이 쪽지는 뭔가요...??  41 19/07/18 8 - 0 2711
6546500   알뜰폰 테더링 무제한인가요?  3 19/07/18 0 - 1 441
6546497   투썸 플레이스 왔네요.투썸 이벤트쿠폰 마지막 날입니다.  5 19/07/18 1 - 0 668
6546496   [단독]삼성, 협력사에 "일본산 소재부품 90일 이상 재고 확보" 긴급 주문  8 19/07/18 0 - 1 2737
6546495   트와이스 월드투어 in LA 콘서트  5 19/07/18 1 - 0 956
6546494   신입 1개월인데 모니터암 설치했습니다  28 19/07/18 1 - 0 10199
 웃음속에
6546490   여성가족부 홈페이지에 있던 내용인데 남성혐오 단체가 맞네요  8 19/07/18 5 - 0 613
6546488   日 대체품 찾았다.."국산 불화수소 시험생산 눈앞"  3 19/07/18 1 - 0 1340
6546486   네이버도 일베새기들이 먹었나요?  15 19/07/18 1 - 0 326
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 910 다음