뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
한주도 팟팅
이름: 작은화분

다시 한주가 시작이네요.

모두모두 행복하고 즐거운 한주되세요.

이제 정말 여름인데 건강 조심하시고요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6503179 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6554683   왜 유니클로만 유독 강하게 불매할까요?  36 01:13:26 0 - 5 3556
6554682   중고나라 게시글들이 다사라졌습니다.  3 01:12:36 1224
6554681   방금 취미를 접었습니다. 다른거 뭐 해볼까 생각중입니다 ^^  16 01:09:45 1 - 0 2065
6554680   동남아 인들은 중동쪽에 비해 암내나,체내 냄새가 덜나나요?  11 01:08:20 1 - 0 1561
6554679   동네 편의점앞에 고양이가 있는데요  14 01:07:39 1237
6554678   토스 이벤트 ㄷ ㄷ ㄷ  34 01:06:04 6994
6554677   비소식이 있어서 그런지 어제보단 덜 습하네요  3 01:04:11 679
 세리니팅
  애주가 여러분 소주 무슨 맛으로 드십니까?  28 01:03:37 1 - 0 909
6554675   배민,요기요 ㅂㅂ  25 01:03:29 0 - 3 4882
6554674   원하는 자료 검색이 안되면 구글에서 영어로 검색하세요  4 01:00:22 603
6554673   샤오미 1세대 직구 관부과세 포함 27만원  4 00:59:42 1483
 심쿵함
  이상하네요 온도 습도 어제랑 비슷한데  5 00:59:18 1547
 나는항상배고프다
  지금토스캐쉬백된거 취소하고 다시사면어찌되나여?  3 00:58:08 0 - 1 992
6554667   벤츠 e클래스는 벌써 한국에서 10만대나 팔렸군요 ..ㄷㄷ  17 00:57:09 2040
6554666   일본 파이롯트 프릭션 대체재 공유합니다  2 00:55:14 904
6554665   전자담배의 묘미  6 00:54:18 1950
6554664   더워서 에어컨 알아보고 있는데 에어컨 비싸네요ㅠ  8 00:52:27 1025
 나는항상배고프다
  앗 ok캐쉬백 적립안하고샀네요  4 00:51:24 940
6554662   연인과의 술문제ㅜㅜ  59 00:49:51 0 - 1 4131
6554661   여기 메모 어떤 식으로 하세요?  19 00:47:05 533
6554660   지정생존자에서 강한나만 나오면 흐름이 끊기네요  5 00:45:40 1133
6554659   토스 지금 끝났나요?  2 00:44:13 1476
 관심종자
  욕하면서 보는 지정생존자... ㅋㅋㅋ  3 00:42:38 1472
6554657   택배 처음으로 12시 넘어서 받았네요.  14 00:41:28 6 - 0 1791
6554656   제이플라가 생각보다 수입이 낮네요  28 00:41:09 3616
6554655   아파트 층간소음 못잡는 이유  24 00:38:05 3627
6554654   LG스마트씽큐 되시나요  10 00:37:32 1042
6554652   시드니.. 지하철 여행 가능한가요  14 00:34:22 959
6554650   내일이면 토스로 무엇까지 구매했다 나올것같네요  2 00:32:20 1152
6554649   (혐주의) 바퀴벌레는 답없네요ㅠㅠ  42 00:31:13 2489
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 910 다음