뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
경찰관이 코스트코에서 언쟁하다 총 쏴…1명 사망·2명 중상 5
이름: 닉넴어렵네에

캘리포니아 현지 경찰 “아들 데리고 쇼핑하던 중 이유 없이 공격당해 총 쐈다”

(샌프란시스코·서울=연합뉴스) 정성호 특파원 이세원 기자 = 미국 캘리포니아의 대형할인점에서 비번 경찰관이 총을 쏴 1명을 숨지게 하고 2명에게 중상을 입히는 사건이 발생했다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

미국은 경찰관이 쏩니다 ㄷ ㄷ

원문보기: 
http://m.hani.co.kr/arti/international/america/898095.html#cb#csidxe0051046ae249dabf45340da5677dbc 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-17 08:55:57에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6503171 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6551923   강원도의 일본제품 불매운동 현황  3 13:36:15 8 - 0 2077
6551922   와.. 청주사는데 딥빡이네요..  8 13:36:08 1485
6551921   그래도 이번 여름은 살만하네요  18 13:33:50 678
6551920   사무라이들에 관한 진실 이럴줄은  49 13:33:24 1 - 0 3176
6551919   세차를 언제해야할지 감이안잡히네요 ㅋㅋㅋ  11 13:31:55 607
6551918   오늘이 중복이었네요  2 13:31:50 175
6551917   요기요 버거킹 배달비 받는군요 ㅠ  6 13:31:38 694
6551916   중복은 이벤트가 많이 없네요  5 13:29:44 705
6551915   카뱅 성공하면 이렇게 뜸  8 13:28:30 2926
6551913   [하승진 유튜브] 한국 농구가 망해가는 이유  28 13:25:36 2 - 0 2364
6551912   호텔델루나의 아이유  26 13:24:46 4 - 0 5932
6551911   이 시점에서 한국 칭찬했다가 우익들한테 욕먹고 있는 일본아이돌  8 13:24:00 2032
6551910   삼성 김연아에어컨 또고장 ...  8 13:21:17 1319
6551909   은평 유니클로 확인떴습니다.jpg  24 13:20:41 6201
 지니어스소사
  오늘 요기요 vs 배민 고민되네요  17 13:19:01 1895
6551907   어제 진짜 날씨 습했는데 오늘도 습하네요  1 13:17:34 171
6551906   요즘나온 신상 뻥튀기  15 13:17:17 3453
6551905   카뱅 5프로 이벤트 이렇게 해보세요.  17 13:15:10 2 - 0 2664
6551904   위메프 포인트는 상품구매할때 구매 한도제한 없나요? 13:15:00 98
6551903   대프리카말고 강프리카  7 13:13:58 1175
6551902   레깅스에 샌달 패션 어떠신가요?  30 13:13:47 0 - 6 3026
6551901   Abe’s Trade War With South Korea Is Hopeless -Bloomberg...  3 13:13:42 482
6551900   오늘 아침에 꼬우면 택시 타든가를...  2 13:13:36 1 - 0 931
6551899   에휴 집사야  3 13:13:01 1 - 0 672
6551898   뱀의 천적인 맹금류.jpg  29 13:12:39 1 - 0 3667
 달빛위에서
  카카오뱅크는 이번 이벤트로 헛점이 드러났네요  5 13:12:04 1398
6551896   뽐뿌 모바일 사이트 느린거 같은데  2 13:11:45 170
6551895   일본제품 보이콧만 할게 아니라  5 13:10:36 649
 kuma777
  배민 이벤트  2 13:10:22 1375
6551893   카뱅 금방 끝나네요  3 13:09:43 718
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 910 다음