뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
폭행당한 일본여자 추가 트웟 20
이름: 기쁨가득히

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=0011036863

기사에 나온 내용

일본에서도 한국인에게 폭행당했다고 트윗을 올렸다네요... 음..

뒤이어 올린 트윗에서는 "일본에서도 한국인에게 폭행당한 적이 있다"며 "당시는 일본이라 금세 도움을 받을 수 있었는데 한국에서는 걸어가는 사람들에게 도움을 요청해도 전부 무시당했다"고 주장했다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-24 02:10:31에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6601332 ]

추천 1

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

기운천하 / ...이거 냄시가 슬슬 나는구만요

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

정수기, 공기청정기, 안마의자 고민될 때 [렌탈상담실]에 문의하세요. 19/07/25
6632777   캬...... 드디어 노트북에서 HDD가 퇴출됩니다. @@ 15:33:42 53
 찌앙
  13년하하 vs 19년연정훈 15:33:41 35
6632775   가마치통닭  1 15:31:11 113
6632774   이적이 댄스가수였군요 완전 가벼운 몸놀림 15:31:08 173
6632773   태어난 아이 성별 비밀에 부친 英 부모 "성 고정관념 피하려"  3 15:30:46 216
6632772   타짜 원아이드잭 뒤늦은 후기  1 15:30:16 172
6632771   토스정답  3 15:28:31 313
6632770   모기환장해요  6 15:27:28 151
6632769   서울시, 성별임금격차 줄인다…개선위원회 운영  7 15:24:41 224
6632768   헤쉬스완 힘들어하네요.  3 15:21:55 749
6632767   이강인 초콜릿 논란.gif  23 15:21:24 1 - 0 1963
6632766   한동안 돼지 비싸지는 건 명백한데..  5 15:21:19 854
6632765   자게 이런 기능 생긴거 첨 알았네요  2 15:20:24 553
6632764   노트10 256 60만원대 괜찬은건가요...?  4 15:19:56 461
6632763   갑자기 시원해진거 같네  2 15:18:24 211
6632762   제일 늘어지는건 화요일 인거 같아요  4 15:18:15 71
6632761   노트10 갖고 싶네요  1 15:17:12 595
6632760   연세가 드시면 좀 어려지시나요  15 15:16:53 312
6632759   김연경 선수, 한일전 3:1 승리 후.. 인스타!.jpg  2 15:16:39 2 - 0 1625
6632758   질레트 면도날 프로글라이드 쓰다가 프로쉴드칠로 바꿨는데 절삭력이 더 안좋네요  4 15:16:28 173
6632757   안녕하세요 저 사기당한거 맞죠?  10 15:16:08 699
6632756   원아이드잭 나름 재밌네요  5 15:14:59 297
6632755   ㅎㅎ 다현 쯔위 사나 섹시 웨이브 ㅎㅎ  6 15:14:02 2 - 0 1525
6632754   15시 OK 캐쉬백 정답 15:14:01 359
6632753   노트10  5 15:11:02 339
6632752   비비큐 최악입니다.  41 15:10:39 2119
6632751   서울 혜화동에 있는 대한 외래는 어느 병원을 말하는것인지 맞추어보세요  10 15:10:10 431
6632750   매트리스 진짜 어렵네요. 주문끝~  2 15:10:04 319
 뽐뿌눈팅이
  아래 맥주 이야기 보니 어제 영등포 타임스퀘어 GU 매장 생각나네요.  1 15:09:47 155
 마이소울
  간만에 음식 조리를....닭백숙 한 냄비...  8 15:09:36 1 - 0 430
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음