뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
원룸 방빼는거 미뤘습니다.. 20
이름: 휴게소사는

8월달 월세 30중 20만원을 먼저 납부하고

남은 10만원과 공과금을 일하는대로

드리기로 했다가 오늘 갑자기

원룸 사모님께서 당장 방을빼라고 하시더군요

어떻게든 사정하다가 4시까지 남은 금액 못내면

나가라고 하셨는데 남편분이 지방내려갔다가

돌아오시는 길에 보시곤 기다려주라고 중재를 해주셨습니다

6개월 넘게 하루도 안늦고 성실하게 냈는데

그걸 못기다려주고 왜그러냐며 사모님에게 말해주시더군요..

일단 내일 남편분 친구분이 하시는 인력사무실에 나가기로

했습니다

하루종일 머리가 깨질거 같았는데 천만다행이네요..ㅜㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6595488 ]

추천 9

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

정수기, 공기청정기, 안마의자 고민될 때 [렌탈상담실]에 문의하세요. 19/07/25
6640244   LG 건조기 A/S 기사님 왔다가셨네요 19:03:14 8
6640243   아이폰 XR이 베젤이 조금만 얇게나왔더라면... 19:03:10 5
6640242   약빨고 만든 ebs 아육대  2 18:58:38 580
6640241   퇴근길에 요기요 닭강정  2 18:56:57 410
6640240   30대 아재분들, 인터넷 옷 어디서 구매하시나요?  7 18:56:48 246
6640239   중동의 다급한 SOS..."한국산 방공시스템 빨리 좀"  5 18:56:09 618
6640238   이런 사람한텐 100억도 줄수있을듯합니다  5 18:55:35 737
6640237   변기가 터졌습니다  10 18:53:30 861
6640236   노모 히데오 데뷔 때 반응 뜨거웠나요?  9 18:53:26 1 - 0 360
6640235   요기요 이벤트 하면 배민도 이에 질세라 이벤트 했었는데..  4 18:49:35 515
 마이소울
  저도 부어치킨 사천원짤...  16 18:48:51 1085
6640233   서울 친구가 홍대 마포 둘중 고르라고 하는데..0  11 18:47:21 469
6640232   호식이 처음 먹는데 맛나네요!  18 18:46:44 838
6640231   오래간만에 치킨 먹으니 맛있네요  8 18:46:39 279
 깔롱상햐
  당근마켓 보는데 ㄷㄷㄷ (feat.공기총)  6 18:45:22 901
6640229   사무직들 회사에서 이어폰 많이 꼽고 일하시나요?  22 18:43:46 1 - 0 777
6640228   금요일밤에 일산 라페스타에서 육회 먹고 탈 나신분 안계신가요  4 18:43:45 1 - 0 358
6640227   과거 정형돈은 정말 편한 사람이었던 듯...  17 18:43:39 1 - 0 1734
6640226   오늘 찍은 2시간 42분 차이.jpg  3 18:42:51 1 - 0 1435
6640225   이번 장씨판결은 역대급이죠?  4 18:40:45 806
6640223   소나무 나현·수민도 TS엔터테인먼트 전속계약 '소송 제기'  5 18:39:01 833
6640222   역시 볶음밥엔 계란  9 18:37:13 989
6640221   펌) 오늘자 류뚱 홈런치는 짤  12 18:36:25 2 - 0 1884
6640220   토스정답  6 18:35:06 1 - 0 762
6640219   영화 예스터데이 별로네요 ㅋㅋ  6 18:35:00 403
6640218   KFC는 빵집인가  8 18:34:51 791
6640217   디스커버리랑 내셔럴지오그래픽 브랜드 옷  3 18:34:49 417
6640216   롯데리아 햄버거 추천좀해주세요!  13 18:34:44 344
 답길
  업무폰 개통 일주일째...  3 18:34:33 259
6640214   지구를 지켜라 잔인한가요?  7 18:34:22 277
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음