뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
차를 문명의 이기가 아닌 차를 모시고 사는 분도 많네요 15
이름: 음란텔

저도 차사고 1년간은

손세차하고 왁스먹이고 했는데

2-3년지나니 만사 귀찮고 자동세차 넣고

문콕이나 돌튐에도 이제 슬슬 적응이되는데

아는지인분은 비오면 왁스칠한거 날라간다고 대중교통 타고다니고

실내 주차장이 없는 사무실 인데

요즘같은 폭염에 도장면에 자외선과 땡볕이 좋지 않다고 먼길을 대중교통, 택시를 타고 다니네요

차라는게 한두푼짜리는 아니고 아끼는 마음이야 이해하겠지만

어차피 멀리보면 소모품인데...........

제가 이상한건지 좀 의하하네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6595470 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

정수기, 공기청정기, 안마의자 고민될 때 [렌탈상담실]에 문의하세요. 19/07/25
6640203   KFC 처음 시켜봤는데.. 18:26:38 2
6640202   토스 행운상자 받아가세요  1 18:26:24 0 - 1 24
6640201   큐텐 30불 쿠폰 필요하나 18:26:24 3
 calyx
  향수 향기가 달라졌네요. 18:26:18 11
6640199   요기요 호식이두마리 주문했네요 18:26:12 31
 눈팅이진리
  요기요 제휴카드 먼가 할인됐네요 18:26:04 45
6640197   성유리 내 작은 가슴가득  1 18:24:45 405
6640196   아까 댓글에서 일베도 싫지만 조국도 싫다그랫습니다. 18:24:10 91
6640195   토스 돈상자  3 18:24:06 0 - 3 183
 심쿵함
  박진영이 쓴 가사.gif  3 18:23:54 474
6640193   재벌2세중 주량으로 유명한사람이있나요?  3 18:23:44 118
6640192   트와곡 어떻게 될지 18:23:24 60
6640191   나 슈퍼클럽 해지 후회가  1 18:23:22 240
6640190   요기요 슈퍼클럽 가입했다vs안했다  7 18:22:26 0 - 2 141
6640189   트와이스 이쁘긴 진짜 이쁘네요  9 18:20:38 488
6640188   곽철용 명대사  7 18:20:01 235
6640187   흔한 아이폰 업데이트 속도.jpg  7 18:19:54 719
6640186   배달 요금 500원 받는데도 있네요  2 18:19:02 280
6640185   토스정답 49  2 18:18:23 2 - 0 211
6640184   요기요 무난히 잘받았네요  2 18:17:27 494
6640183   원균기념관사태를 바라보며 추천하는 임진왜란 만화  4 18:17:09 193
6640182   만둣국 나가서 먹고 오는게 낫겠죠?  3 18:17:02 179
6640181   sns 시초가 되는 전설의 눈물짤  6 18:16:25 805
 소심돌이
  권상우, 김성균 신작영화 티저포스터.jpg  8 18:15:55 785
6640179   요기요 2천원 할인쿠폰 추첨해서 4분 드릴게요..  38 18:15:51 3 - 0 196
6640178   퇴근하다 다시 출근  1 18:15:11 227
6640176   [1보] 현대차그룹, 美자율주행기업과 합작사 설립. 2조4천억원 투자  1 18:12:16 617
6640175   내가 배달 주문을 열일곱에 시작했다.  4 18:10:25 1016
 SsamZi
  밑에 밥 냉동보관에 대한 글에 대하여 꿀팁 하나 드립니다.  22 18:06:38 769
6640173   국밥이 최고네요 정말..  15 18:06:24 1 - 0 1336
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음