뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
맥라렌 수리비가 어마어마하네요 ㄷㄷ 7
이름: 삼시세끼가어떤새끼야

유튭 인기급상승 동영상에 떠서 봤는데

앞범퍼 긁혔다는데 저 긁힌부분이랑

바로옆 카본 교체하는데 공임비포함 6천이네요 ㅋㅋ

그것도 정식센터가아니라 공업사 견적입니다

이래서 대물10억 들어야 되나봐요 ㅋㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-19 16:25:29에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6595469 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

보험 비교설계, 증권분석, 보상청구 [보험상담실]에서 상담받으세요. 19/07/25
6638274   담주 그알 화성사건 다루네요  1 04:12:30 102
6638273   간식을 덜 먹어서 운동을 못 할거 같다는 질문에 04:11:41 70
6638272   이마트24 천원퀴즈 짜증나네요  1 04:06:54 92
6638271   82년생 김지영이 한국문학토크 이벤트로 일본 교토에서 진행했네요.  4 03:54:31 297
6638270   맥북 쓰시는 분  4 03:52:17 161
6638269   모기 물린데 가려워 못자겟어요  2 03:51:39 91
6638268   내일 새벽 4:50에 류현진 등판 경기  2 03:44:58 319
 아드리아~@
  꼭 새벽에 술을 마시게 되네요. 03:43:45 242
6638266   태풍오는데 새벽에 헬스장 오는 사람들 ㄷ ㄷ ㄷ  9 03:35:45 994
6638265   화성 사건으로 시끄러운 요즘 내년에는...  2 03:31:25 273
6638264   하...저번 태풍보다 이번태풍이 더 심하네요.  5 03:27:58 1 - 0 915
6638262   오즈모 포켓 7번째 펌웨어가 업데이트 되었습니다  2 03:21:21 1 - 0 181
6638261   오마이걸즈는 비쥬얼담당이 없네요  12 03:16:37 557
6638260   이름 못외우는거 빠가인가요  5 03:14:53 386
6638259   독일 분데스리가 오스 분데스리가 두군데 있나요.  3 02:58:57 233
6638257   요기요 최소금액보다 낮게 주문하면  23 02:47:02 1095
6638256   사람 많이 만나면 기빨리는 분들 계신가요  13 02:46:48 766
6638255   역대 아이폰 디자인  24 02:44:45 2165
6638254   환타 마시고 음주측정 걸렸어요  20 02:40:28 1 - 0 2274
6638253   자전거 타는 분들...  14 02:36:38 0 - 1 830
 곰돌이분신술
  자다가 썬루프 땜에 깼어요ㅠ  4 02:32:12 1067
6638251   배가본드 괜찮네요...  5 02:23:19 751
6638250   [혐]먹는 무좀약 효과가 있군요.  20 02:20:56 2145
6638249   CGV 조커 시사회에서 나눠준 굿즈 . gif  3 02:13:41 2726
6638248   이번태풍은 생각보다 올라가는 속도가 느리네요.  2 02:10:42 846
 까칠한쉘든
  이순신장군의 경영능력  14 02:10:32 915
6638246   무단칩입을 당했는데요 조언좀 해주세요  26 02:06:36 1940
6638245   이란, 美공격 가능성에 "만반의 전투태세 갖췄다" 경고  6 02:00:13 713
6638244   핸드폰 습득해서 주인 분 돌려드렸어요!  26 01:58:22 19 - 0 1586
6638243   코스트코 스카치 위스키  13 01:48:27 2048
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음