뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
추신수아들 국적 포기 한게 맞는건가? 29
이름: 김염남

추신수 아들이 국적포기 했다고하네요 제가 개인적으로 생각해도 굳이 군대갈려고 대한민국 국적하라고는 

안하고 싶기는 하네요 2년동안 안다치면 우리아들 다치면 남의 아들인 군대를 일부러 갈필요는 없다고 

생각합니다 다만 조금은 아쉬운 마음도 들기는 합니다

자동차보험료비교견적사이트자동차보험료비교견적사이트
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6595468 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

더블핫팩 / 추양키 아웃

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

신용카드 및 체크카드 발급도 뽐뿌 [카드상담실]에서 가능합니다. 19/07/25
6638274   담주 그알 화성사건 다루네요 04:12:30 73
6638273   간식을 덜 먹어서 운동을 못 할거 같다는 질문에 04:11:41 57
6638272   이마트24 천원퀴즈 짜증나네요  1 04:06:54 83
6638271   82년생 김지영이 한국문학토크 이벤트로 일본 교토에서 진행했네요.  4 03:54:31 286
6638270   맥북 쓰시는 분  3 03:52:17 156
6638269   모기 물린데 가려워 못자겟어요  2 03:51:39 86
6638268   내일 새벽 4:50에 류현진 등판 경기  2 03:44:58 310
 아드리아~@
  꼭 새벽에 술을 마시게 되네요. 03:43:45 234
6638266   태풍오는데 새벽에 헬스장 오는 사람들 ㄷ ㄷ ㄷ  9 03:35:45 966
6638265   화성 사건으로 시끄러운 요즘 내년에는...  2 03:31:25 268
6638264   하...저번 태풍보다 이번태풍이 더 심하네요.  5 03:27:58 1 - 0 898
6638262   오즈모 포켓 7번째 펌웨어가 업데이트 되었습니다  2 03:21:21 1 - 0 176
6638261   오마이걸즈는 비쥬얼담당이 없네요  12 03:16:37 546
6638260   이름 못외우는거 빠가인가요  5 03:14:53 380
6638259   독일 분데스리가 오스 분데스리가 두군데 있나요.  3 02:58:57 231
6638257   요기요 최소금액보다 낮게 주문하면  23 02:47:02 1083
6638256   사람 많이 만나면 기빨리는 분들 계신가요  13 02:46:48 758
6638255   역대 아이폰 디자인  24 02:44:45 2128
6638254   환타 마시고 음주측정 걸렸어요  20 02:40:28 1 - 0 2246
6638253   자전거 타는 분들...  14 02:36:38 0 - 1 824
 곰돌이분신술
  자다가 썬루프 땜에 깼어요ㅠ  4 02:32:12 1061
6638251   배가본드 괜찮네요...  5 02:23:19 745
6638250   [혐]먹는 무좀약 효과가 있군요.  20 02:20:56 2127
6638249   CGV 조커 시사회에서 나눠준 굿즈 . gif  3 02:13:41 2700
6638248   이번태풍은 생각보다 올라가는 속도가 느리네요.  2 02:10:42 844
 까칠한쉘든
  이순신장군의 경영능력  14 02:10:32 911
6638246   무단칩입을 당했는데요 조언좀 해주세요  26 02:06:36 1934
6638245   이란, 美공격 가능성에 "만반의 전투태세 갖췄다" 경고  6 02:00:13 709
6638244   핸드폰 습득해서 주인 분 돌려드렸어요!  26 01:58:22 19 - 0 1577
6638243   코스트코 스카치 위스키  13 01:48:27 2035
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음