뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
40대 아저씨한테 맞짱뜨잔 소리 들었습니다 22
이름: 율브

엄마 가게에 앉아있는데

부부가 와서 이것저것 다 만져보고 하나 골라서

검정색으로 살것처럼 다 뜯어보고 하더니

'그거 말고 흰색줘보세요'

'여기 샘플보고 맘에 드는걸 말을 하셔야지 왜 새걸 자꾸 뜯게 해요'

'아니 이 아줌마가 장사 이따구로 해?'

하면서 싸움이 시작됐습니다.

그러더니 남자라 그런지 언성을 엄청 키우고 잡아먹을라고 하길래

제가 나가면서

'아 목소리만 존나 크게 내는 사람하고 뭘싸워, 아저씨 가세요'

'넌 뭐야 이새기야 뭐? 존나? 나 이동네 사람이야'

'뭐 어쩌라고요 그냥 가시라고요'

'하 어린노무 새기가 어유'하면서 주먹 평캔을 하네요 ㅋㅋㅋ

'아저씨 소리만 크게 지르지말고 그냥 갈길 가세요'

'야 니 애비 불러와'

이 말에 엄마가

'야 ㅁㅊㅅㄲ야 니 애미는?'

'울 엄마 죽었서 ㅆㅂㄴ아!!'

'아저씨 그냥 여기서 계속 해서 어쩌자구요 안살거고 안팔거고 그냥 갈길 가세요'

'야 나 이동네 산다고'

'아 그래서 뭐 어쩌라고요'

'야 나와 맞짱떠'

'돈 많아?'

'뭐 반말?'

'니가 계속 하는데 못할게 뭐야? 치고 싶으면 쳐'

'너 내가 얼굴 봐뒀어 두고봐'

'뭐? 담글라고?'

'이 ㅆㅂ놈이 뒤질라고'

주변 사람들이 말려서 그만 하긴 했는데

계속 너 내가 얼굴 봐뒀으니 나중에 두고봐

하면서 계속 주변에서 알짱거리고 구시렁 대다 갔는데

이 일대 조합장의 아는 동생이라고 주먹쓰고 다녔던 사람이라네요

같이 온 아줌마는 애인인지 와이프인지 모르겠지만

서서 찡그리고 쳐다만 보고 있는 걸로 봐선

한두번 본게 아닌것 같았습니다 ㅋ

날이 좋아지니 별 ㄸㄹㅇ들이 많습니다.

-어메이징 동묘-

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6595467 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

SK, KT, LG 인터넷 가입 [통신상담실]에서 비교하고 선택하세요. 19/07/25
6638088   쿠우쿠우 김해 장유점 결식아동들 도움 ㄷㄷ 23:05:16 127
6638087   데뷔 11주년 팬미팅에서 아이유한 아이유.jpg  2 23:03:24 1 - 0 690
6638086   표범무늬 길고양이가 다 있네요.  3 23:02:09 250
6638085   아웃백 오랜만에 갔는데 투움바리조또 존맛입니다  2 23:01:33 166
6638084   제 생에 후지산 대폭발 하는걸 티비로 보고 싶네요 ..  7 23:01:18 0 - 1 225
6638083   제주도에서 태풍뚫고 부산왔어요  2 22:59:37 1 - 0 427
6638082   털이 피부안에서 자라는분 있나요  8 22:58:22 501
 밍장군
  h mall 스팸 망했네요  7 22:57:46 714
6638080   명륜진사갈비.gif  10 22:57:33 1 - 0 1705
6638079   나뭇잎에 이거 몰까요 ㅜ  1 22:57:20 213
 우리딸10kg
  미오치치는 맷집이 어찌 저런지요  2 22:55:06 252
6638077   올레tv 잘 아시는분 있나요?  1 22:54:39 112
6638076   아스달연대기 모모족 샤바라.GIF  12 22:52:02 1 - 0 1905
6638075   태풍 22:50:54 299
6638074   방금 어이없는 지하철 민원 넣고 있는 것을 보았네요  2 22:50:34 966
6638073   배가본드... 이거 뭔 드라마인지 재미가 없네요  19 22:44:12 1328
6638072   한국로또가 OECD국가중 세금비율이 제일 높은가요..  8 22:44:04 0 - 2 541
6638070   우울한 편지 - 유재하 22:43:47 199
 꿈빛초롱
  화장실 변기에 물티슈도 절대 넣으면 안될 것 같아요  31 22:43:18 1 - 0 1583
6638068   ㅇㄷ하나 받았는데.. 여주가 진짜 이쁘네요 ㄷㄷ  30 22:43:10 3089
 MELKY
  크리스티나 아길레라 현재상태.jpg  24 22:41:29 3598
6638066   아이폰11 램 4기가  6 22:41:03 795
6638065   야구 1~3위 모르네요.  2 22:40:54 431
 향기나는동생
  ‘위안부는 자발적 매춘’ 류석춘 교수, “나를 친일파라 해도 좋다” 파문  11 22:40:39 1 - 0 901
6638063   러시아, 또 도핑 데이터 조작 의혹…도쿄올림픽 적신호  2 22:40:38 438
6638062   (스포) 애드아스트라 저는 볼만했네요  10 22:38:26 1 - 0 316
6638061   나이 30대가 넘어가는데, 여자를 좋아하는 마음은 20대와 똑같네요.  7 22:38:18 809
6638060   텀블러는 다 좋은데...들고 다니기가..번거롭네요  2 22:38:06 464
6638059   서초 사람 많네요  1 22:38:04 2 - 0 846
6638058   합성 여부 판단 부탁드립니다  5 22:38:00 961
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음