뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
롯데 태국 광고 6
이름: 띨띨한아저씨

LOTTE IN JAPAN

아무렇지 않게 생각하는 태국이나,

롯데나

진짜....

한국,중국을 포함한 많은 동남아사람들이 무참히 수백만명이상이 죽은 뼈아픈 일제침략의 만행을

담은 상징이 전범기인데

아무렇지 않게 태국에서 방송이 나옵니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6595466 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

SK, KT, LG 인터넷 가입 [통신상담실]에서 비교하고 선택하세요. 19/07/25
6638073   배가본드... 이거 뭔 드라마인지 재미가 없네요  5 22:44:12 328
6638072   한국로또가 OECD국가중 세금비율이 제일 높은가요..  4 22:44:04 0 - 1 154
6638071   토트넘 역시 정이 안감  3 22:44:04 260
6638070   우울한 편지 - 유재하 22:43:47 76
 꿈빛초롱
  화장실 변기에 물티슈도 절대 넣으면 안될 것 같아요  15 22:43:18 554
6638068   ㅇㄷ하나 받았는데.. 여주가 진짜 이쁘네요 ㄷㄷ  13 22:43:10 705
 MELKY
  크리스티나 아길레라 현재상태.jpg  14 22:41:29 1481
6638066   아이폰11 램 4기가  5 22:41:03 346
6638065   야구 1~3위 모르네요.  1 22:40:54 198
 향기나는동생
  ‘위안부는 자발적 매춘’ 류석춘 교수, “나를 친일파라 해도 좋다” 파문  3 22:40:39 1 - 0 406
6638063   러시아, 또 도핑 데이터 조작 의혹…도쿄올림픽 적신호  1 22:40:38 193
6638062   (스포) 애드아스트라 저는 볼만했네요  7 22:38:26 189
6638061   나이 30대가 넘어가는데, 여자를 좋아하는 마음은 20대와 똑같네요.  3 22:38:18 457
6638060   텀블러는 다 좋은데...들고 다니기가..번거롭네요  1 22:38:06 284
6638059   서초 사람 많네요  1 22:38:04 2 - 0 494
6638058   합성 여부 판단 부탁드립니다  4 22:38:00 515
6638057   잡스가 무덤에서 안일어 났음?  3 22:37:35 336
6638056   오늘자 레스터시티 vs 토트넘 하이라이트! 22:36:58 170
6638055   델레 알리 부활을 기다립니다  2 22:34:17 366
6638054   타인은 지옥이다 시작  2 22:33:56 376
 성운
  영화 예스터데이 후기  9 22:32:50 622
6638052   스타벅스 텀블러 가저가면  6 22:32:45 719
6638051   양말에 슬리퍼를 신는 이유가 있나요  15 22:32:17 809
6638050   이번 시즌 토트넘 이러면 진짜  1 22:31:52 411
6638049   마리텔 선넘규 드립.mp4  4 22:30:24 1884
6638048   배가본드는 넷플릭스로 봐야겠네요.  4 22:29:44 872
6638047   군대 전역한 남자를 비웃는 군무새. 참전용사 비웃는 내용으로 작가가 페미냐 논란 있었...  13 22:29:29 545
 존버곰퉁
  알리/에릭센 없으니...  5 22:28:50 652
 Zadd
  오늘 로즈는 잘 했습니다.  4 22:28:28 317
6638044   아직 서울 비오는곳 없죠?  1 22:28:07 243
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음