뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
캉테 진짜 중원에서 존재감이 엄청나네요 17
이름: 김씨아

리버풀 진영에서 중원 압박하는 곳에는

여기저기 다 있네요

몸집은 작은데

밸런스가 좋고 힘도 좋아서

쓰러지지도 않고

상대편 패스길 예측해서

인터셉터도 잘하고

공격할때 패스길도 잘보고

패스도 받기 좋게 힘조절 잘하고

매년 느끼지만

첼시는 진짜 레스터에서 캉테 데려온건

너무너무 잘한 일이네요

오늘 첼시 공격진들 

이적생인 풀리시치까지 다 날아댕기지만

캉테가 부상 회복후에 완전 95%까진 돌아온 것 같네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6589456 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

뽐쿠폰 5매 이상 기부 누적 시(중복 참여 가능) 2020년 뽐뿌달력을 드립니다. 19/08/06
 대구뽐뿌
  와... 대구 천둥번개  4 02:39:38 138
6598697   라면·고기 자주 먹으면 우울증 위험이?  1 02:38:05 121
6598696   서울에 족제비가 돌아다니네요^^  8 02:37:17 410
6598695   편도 부은거 진짜 오래가네요 02:36:23 47
6598694   지금 명량 개봉햇다면  11 02:31:29 244
6598693   근로장려금 관련해서 질문합니다  9 02:24:20 348
6598691   07 군번 열받습니다...  21 02:21:54 657
6598690   근데 구혜선은 완전 자기맘을 그대로 쓰는거같은데  14 02:21:47 809
 시봉
  새우 이틀됬는데 안상했을까요 ㅜㅜ  6 02:21:18 371
6598688   조카가 준 눈알젤리  1 02:19:35 403
 라이카아리
  애플 초대장 유출?.jpg  2 02:15:20 910
6598685   조국 법무부장관 임명을 반드시 해주십시오!! 국민청원!!!  5 02:13:14 4 - 1 303
6598684   얘네도 의대교수 로스쿨교수 다있었는데  1 02:12:21 457
6598683   만성비염 환자가 킁킁대는 이유  17 02:04:31 701
6598682   안재현 인스타 읽어보니 그냥 무조건 헤어지고 싶은 마음인것 같네요  10 02:04:25 1244
6598681   드레스룸 환기 방법이요  2 02:00:57 368
6598680   코 킁킁대는건 비염이 많겟죠  2 01:59:13 162
6598679   혐주의! 이거 바퀴는 아니겠죠?!ㅠㅠ (사진 추가.)  17 01:58:48 602
6598678   밖에 비내리는 동네 있나요  6 01:58:31 306
6598677   인기가 좋았던 1987년 미스코리아 진 장윤정  2 01:55:44 1224
6598676   복도식 아파트도 중문을 해야할지 말아야 할지..  14 01:52:05 1091
6598675   돈이 모잘라 저렴한 cctv를 달았더니..  5 01:50:43 1 - 0 1421
6598674   빈스 맥맨의 풋볼리그, 신 XFL 8개구단 팀명 및 로고  2 01:47:06 295
 둥이!
  아직도 이런 기레기들이 있네요....  5 01:43:51 387
6598672   코를킁킁거리는것도 틱장애인가요?  20 01:38:48 0 - 1 551
 투셰
  저는 송송커플이 생각나네요.  10 01:35:53 1239
6598670   구혜선 요구한 금액중에...이해안가는 항목...  22 01:34:39 2461
6598669   구혜선은 치밀한걸까요 멍청한걸까요  24 01:33:58 4 - 0 1930
6598668   일본 방사능 농사 심슨 에피소드잇는건데  2 01:32:14 434
6598667   수시가 많아진 이유 and 정시의 몰락  23 01:29:06 1131
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음