뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
하 송강호 박해일은 나랏말싸미를 왜 고른건지 8
이름: 슈퍼손

이건 영화가 뭐 드라마용만도 못하고

시나리오 보고 고를때 괜찮은 픽션이다 이러면서 고른걸텐데...

픽션 고려해서 봐도 연출이든 시나리오든 카메라기법이든 이건 뭐 폭망각이네요

세종대왕을 뒷방 늙은이로 그려놓고 

감독 진짜 ㄷㄷ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6589438 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

SK, KT, LG 인터넷 가입 [통신상담실]에서 비교하고 선택하세요. 19/07/25
6598704   얼마전 힘든일 겪은 시각장애인 형님에게 선물을주고싶은데요  2 03:21:01 1 - 0 52
6598703   취준생 알바.. 콜센터 vs 학원강사 파트  4 03:20:34 73
6598702   서울에 서식하는 야생동물 중에 토끼도 많지 않나요?  4 03:11:14 99
6598701   비도 오고 .. 맥주안주. 찡오랑  3 03:06:49 170
 저스트보닌
  서울중앙지법, 홍가혜씨 민사소송서 디지틀조선일보에 6000만원 손해배상 판결  2 03:06:24 4 - 0 271
6598699   좀전에 사진 바퀴 아니랍니다. 기쁩니다  11 02:49:28 479
 대구뽐뿌
  와... 대구 천둥번개  11 02:39:38 512
6598697   라면·고기 자주 먹으면 우울증 위험이?  2 02:38:05 324
6598696   서울에 족제비가 돌아다니네요^^  19 02:37:17 1179
6598695   편도 부은거 진짜 오래가네요  4 02:36:23 151
6598694   지금 명량 개봉햇다면  12 02:31:29 470
6598693   근로장려금 관련해서 질문합니다  9 02:24:20 549
6598691   07 군번 열받습니다...  31 02:21:54 1043
6598690   근데 구혜선은 완전 자기맘을 그대로 쓰는거같은데  17 02:21:47 1448
 시봉
  새우 이틀됬는데 안상했을까요 ㅜㅜ  7 02:21:18 593
6598688   조카가 준 눈알젤리  1 02:19:35 606
 라이카아리
  애플 초대장 유출?.jpg  3 02:15:20 1453
6598684   얘네도 의대교수 로스쿨교수 다있었는데  3 02:12:21 0 - 1 653
6598683   만성비염 환자가 킁킁대는 이유  19 02:04:31 905
6598682   안재현 인스타 읽어보니 그냥 무조건 헤어지고 싶은 마음인것 같네요  12 02:04:25 1657
6598681   드레스룸 환기 방법이요  2 02:00:57 438
6598680   코 킁킁대는건 비염이 많겟죠  2 01:59:13 180
6598679   혐주의! 이거 바퀴는 아니겠죠?!ㅠㅠ (사진 추가.)  19 01:58:48 837
6598678   밖에 비내리는 동네 있나요  6 01:58:31 359
6598677   인기가 좋았던 1987년 미스코리아 진 장윤정  3 01:55:44 1561
6598676   복도식 아파트도 중문을 해야할지 말아야 할지..  14 01:52:05 1301
6598675   돈이 모잘라 저렴한 cctv를 달았더니..  6 01:50:43 1 - 0 1819
6598674   빈스 맥맨의 풋볼리그, 신 XFL 8개구단 팀명 및 로고  3 01:47:06 352
 둥이!
  아직도 이런 기레기들이 있네요....  5 01:43:51 440
6598672   코를킁킁거리는것도 틱장애인가요?  20 01:38:48 0 - 1 607
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음