뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
일본은 민족성 자체가 통수입니다. 4
이름: 블랙베리12

IMF때 통수

우리는 일본 대지진때 수백억 모금해 줬는데

모금 명단에서 한국 빼는 통수..

한국에서 실실 거리다가 일본가서 한국 혐한으로 돌아서는 방송인들의 통수...

한국 통수 너무 많이 맞아서 얼얼합니다...

그냥 그게 일본 쪽바리들의 민족성입니다.

기회가 있을때 철저히 짓밟아야합니다.. 

아베가 트럼프 앞에서는 주인 앞의 똥개마냥 꼬리 살랑살랑 흔들면서 귀여운 표정 짓죠..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6546792 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

신용카드 및 체크카드 발급도 뽐뿌 [카드상담실]에서 가능합니다. 19/07/25
 주스킬러
  저도 인터넷 속도측정해봤습니다 아파트 500m 기가라이트 02:25:04 33
6593441   사랑니 뽑았는데 엑스레이 이거 종양인가요?? 02:22:35 172
6593440   시원하네요. 자기딱좋은 온도  6 02:19:51 261
6593439   잘하는 선수들은 상위리그나 팀으로 가는게..  3 02:19:34 116
6593438   개취로 90년대 최고의 댄스곡(팝송),SWF 02:18:57 124
6593437   메일로 온 책제목중 그래서 나는 한국을 떠났다  9 02:16:50 125
6593436   손흥민도 빨리 보고싶네요  2 02:10:37 1 - 0 318
6593435   올해여름은 진짜 최고였습니다.  1 02:09:49 582
6593434   EPL 중계권료 동남아 ㅎㄷㄷ  10 02:08:00 1109
6593433   이정도면 오늘 아이스크림 많이 먹은건가요  13 02:05:37 529
 파워디지털
  어후.. 덕배 ㄷㄷ  8 02:05:13 2 - 0 1131
6593431   영등포 노점 참교육  1 02:05:09 1 - 0 355
6593430   아구에로 ㄷㄷㄷㄷ  1 02:04:29 243
6593429   해외항공사이트 답없네요  4 02:04:15 331
6593428   간만에 인터넷 속도 측정 해보았네요.. 주택 500mb 기가광랜  2 02:03:51 226
6593427   헤어드라이기 사용중간에 멈춰버리는  1 02:03:20 111
6593426   이노래 알면 할재.SWF  11 01:59:46 350
6593425   건국이후 여름이 가장 시원했던 해.jpg  2 01:59:43 1260
6593424   황의조도 선발이네요!  3 01:59:06 474
6593423   라멜라 골! 01:54:27 106
 파워디지털
  스털링 골, 라멜라 골~ 재밌네요 ㅋㅋ  4 01:54:23 2 - 0 599
6593421   라멜라 동점골 ㅋㅋ  1 01:53:46 127
6593420   오 라멜라 ㅋ 01:53:26 63
6593419   라멜라 동점  6 01:53:14 163
6593418   토트넘 또 맨시티한테 떡실신중...  3 01:51:09 514
6593417   덕배에 스털링ㄷㄷㄷ 01:50:25 149
6593416   일본 평균키가 170이 맞나요  13 01:37:45 0 - 1 1157
6593415   올 여름은 진짜 날로먹었네여..  14 01:37:00 945
6593414   좋아했는데 단종되서 아쉽다 하는 라면 하나씩만 꼽아보아요  29 01:36:57 523
 최강한화이글스
  모처럼 열대야 없네요.  3 01:35:55 527
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음