뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
밑에 "어린친구.." 글 클릭하면 블로그로 바로 이동하네요(모바일에서..) 3
이름: 퉤잇

PC에서는 안그러는데 모바일에서 "어린친구.." 제목 글 클릭하면

바로 블로그 홍보로 넘어가요 ㅋㅋ 새롭네요

-------------------------

지금은 글이 삭제됐어요 ㅋㅋ 신기방기..ㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-19 00:08:37에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6546785 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

SK, KT, LG 인터넷 가입 [통신상담실]에서 비교하고 선택하세요. 19/07/25
6600986   틱톡 친구추가하고 무료이모티콘받으세여 90일사용  2 19:46:14 194
6600985   ㅅㅋㄱㅂ 노트10플러스 글로우..가격봐주세요  5 19:45:18 154
6600984   50대 이상 황혼이혼한 부부들 엄청 많습니다.  6 19:44:55 404
 PEFECT
  분노의 질주(홉스&쇼) vs 엑시트  6 19:44:06 116
6600982   (이슈픽) 도쿄올림픽 조직위, 한국의 독도 '다케시마 표기' 삭제 요청 거부  7 19:43:43 1 - 0 290
6600981   질병관리 본부 친구추가시 무료 이모티콘 증정 90일사용  1 19:42:28 1 - 0 218
6600980   일본지령 받고 쿠테타일으킨 토착왜구 실체.JPG  4 19:41:58 6 - 0 549
6600979   엠팍의 뽐뿌평.jpg  10 19:41:57 1 - 0 791
6600978   요새 수시전형 학생부전형 비판하는 사람들은 모두 수능봐서 정시로 대학을 갔었겠죠...  6 19:40:04 177
6600977   자수하러 온 수배자에게 "경찰서 가라" 돌려보낸 검찰  3 19:39:55 338
6600976   독도 표기 문제로 도쿄올림픽 진짜 보이콧 해야겠는데요 19:39:43 130
6600975   네비어플 뭐쓰나요?  2 19:39:10 100
6600974   미용사가 가방을 떨어트려 노트북을 부숴놓고 변상못하겠고 경찰을 부르라고...  10 19:38:47 1 - 2 682
6600972   오늘 사당근처 역대급으로 막히네요  3 19:37:19 349
 소강절
  일본언론 - 한국 지소미아 파기, 쿠테타의 가능성도.  18 19:36:42 2 - 0 891
6600970   세계무에마스터 친구추가하고 무료 이모티콘 받으세요 무료 90일사용  3 19:36:06 2 - 0 247
6600969   토스정답 드롱기 (냉무) 19:36:04 125
 라미냥
  류제국 은퇴한다네여  1 19:35:42 294
6600966   LOL skt가 3대0으로 이겼네요  6 19:33:01 303
6600965   글쓰는 사람만 쓰네요  3 19:32:54 186
6600964   배민과 요기요로 주문하면 안되는 중국집  6 19:32:50 942
6600963   노량진 카페 봄봄이 없어졌네요  5 19:32:43 633
6600962   '위안부문제 해결 남북 힘 합치자'..北측, 반일연대운동 제안  2 19:32:37 268
6600961   북중일중에 제일 싫은 국가는?  19 19:31:11 427
6600960   인터넷뱅킹 하는사람이 해외가면 한국으로 입금  17 19:31:07 379
6600959   다들 마스크 쓰고 있네요.  5 19:30:15 570
6600958   사물사답이라고 멜로망스 나오는 웹드라마 19:29:42 76
6600957   날도 그런데 시원한 초코우유 한잔 나눔 합니다.  4 19:29:06 79
6600956   미밴드4왔네요 쿠팡정발판  3 19:28:08 553
6600955   신한쏠- 프로야구 승패맞추기 하시나요?  1 19:27:27 152
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음