뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
한국은 왜 전기스쿠터 보급이 안되는지 참 안타깝네요. 21
이름: 라베칸

오랬만에 중국가니까 거짓말 안치고 .. 90%정도는 다 전기스쿠터 다고 다니더군요 ..

ㅠ.ㅠ

한국도 배달할때 전기스쿠터 타면 밤에도 조용한데 ... ㅠ.ㅠ 

환경적으로도 좋을텐데 ..단가가 비싸서 그런걸까요 .. 중국전기스쿠터도 100만정도면 충분히 사던데

빨리 전기스쿠터 도입했음 좋겠습니다..

-배달소리가 시끄러워서 그런거 아닙니다~~!!!--...

아 잘자고 있었는뎁.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6546782 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

SK, KT, LG 인터넷 가입 [통신상담실]에서 비교하고 선택하세요. 19/07/25
6596467   만원 버스나 지하철서~ 한번씩 겪었을 빡친상황~ 12:28:19 30
6596466   [블박] 빡친 쏘나타, 산타페 전도사고.gif  1 12:27:29 352
6596465   일베, 조국 딸 사진 유포→성희롱 발언까지…"초상권·사생활 침해 우려"  7 12:25:58 2 - 0 371
6596464   무선 청소기, 다이슨이나 코드제로 쓰시는 분들 계신가요?  4 12:24:44 68
6596463   WWE 클래쉬 오브 챔피언스 2019 확정경기 (9.16 08시 IB 생중계) 12:24:19 49
6596462   정치인 기업인들 서울대 출신이 많네요  3 12:22:12 0 - 1 163
6596461   무더위 속 차량에 갇힌 두살배기 아이..뽀로로 영상으로 구조  2 12:20:48 508
6596460   사법시험이 1차조차도 정말 어려운 시험이었네요  10 12:19:26 790
6596459   판다를 찾아보세요~(무경험자 용,난이도 중)  8 12:18:50 478
6596458   경남 사천사시는분께 GS도시락 나눔 12:18:28 1 - 0 203
6596456   <고유정사건>(청원독려)저는 승빈이 아빠입니다..  1 12:17:08 135
6596455   일본 우익 '반도체 부활' 속내 드러내...  9 12:16:57 1 - 0 723
6596453   노트10 개통  5 12:16:17 792
6596452   토스 이벤트?  3 12:14:13 405
6596449   저가항공사들 일본여행불매운동으로 전부 적자로 전환됐다고 하더군요.  10 12:11:25 754
6596447   담배피는 이유를 알거같아요  10 12:08:53 1000
6596446   안다르 12시 정답 : 씨엔젤  4 12:08:06 398
6596445   카라이프 카드 신규 좀 나쁘게 바꿨네요  4 12:07:52 264
6596444   이번 추석은 고향을 안내려가게 됐습니다..2박3일 가족여행을 갈려는데요..  14 12:07:30 392
6596443   미세먼지 vs 방사선 피폭  8 12:06:58 501
6596442   WWE 190819 러 엔딩(스포) 12:06:53 162
6596441   안젤리나 졸리가 뉴스보면 개욱길듯....  4 12:06:27 1412
6596440   냉면 주문 재떨이 배달 사건 해명글 올라왔네요..  9 12:05:19 1850
6596439   현직 노가다~~  6 12:04:05 1066
6596438   이마트 노브랜드 햄버거.jpg  21 12:04:04 0 - 1 2570
6596436   미밴드4 한글판 열렸어요  3 12:02:41 849
6596435   초고속 블렌더 살려고 하는데 비앙코디푸로 괜찮을까요?  4 12:02:10 214
6596434   쿠팡 미밴드 예약 됩니다.  9 12:01:52 1 - 0 441
6596433   노브랜드 피자 괜찮네요 12:01:14 600
6596432   신세계상품권 기프티콘 교환 확인 관련 도움 부탁드려요...  2 12:00:39 237
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음