뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이 아이스크림도 일본건가보네요 2
이름: 외롭다람쥐

Le TAO (르타오)라고 아이스크림이랑 치즈케이크 파는덴데

그냥 지나가면서 봤어도 뭔지 몰랐었는데

홋카이도 명물이라고 써있어서 확인해봤는데

일본꺼 같네요

아이스크림 좋아해서 언제 한번 먹어보고 싶었는데

일본꺼인거 알았으니 영영 안녕이네요

요기 말고도 이런 일본 디저트 체인도 있을텐데

아직 공유가 안된건가 싶네요

저도 일본 불매 참여하고 싶지만

원래 일본꺼 쓰는게 없어서 마음만 응원하고 있습니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6542418 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

보험 비교설계, 증권분석, 보상청구 [보험상담실]에서 상담받으세요. 19/07/25
6601400   어제 홍대 사건으로 당사자가 SNS에 남긴 글입니다 08:00:53 6
6601399   트럼프 공격에도 시진핑 끄떡없네요  2 07:54:34 357
6601398   멈추고, 빼고..일본 대신 제주‧동남아로 '하늘길'  1 07:50:40 204
6601397   도쿄올림픽 조직위, 독도 日 영역 표시 고수  2 07:46:54 4 - 0 348
6601396   택포 8천원에 중고 파는 금수저  7 07:44:51 1416
6601395   워싱턴 싱크탱크 연구소들이 일본정부의 엄청난 후원금을 받고 있네요. 07:42:09 144
6601394   요사이 영어공부 쫌 하면서 든 생각  2 07:39:48 382
6601393   삼페이벤트 좋은 것 같아요  8 07:39:44 587
 마이소울
  이번 스타벅스 스타샤워는 이전과는 완전 다르네요...음료 사이즈별로 별 투척...  5 07:39:08 491
6601391   [1보] 일본 정부 "北, 탄도미사일 발사한 듯"  7 07:35:21 1207
6601390   '지소미아 종료' 반응에서 드러난 日정부 핵심인사들 어법  12 07:19:58 2 - 1 1309
6601388   백셀 에너지드링크 산이후로.. 평일 아침점심으로 2캔씩까네요  8 07:16:37 514
6601387   페이코 플래티넘 쿠폰 너무하는거아닙니까ㅋㅋㅋㅋ  4 07:16:11 595
6601386   이야... 일어나니 아침공기 너무시원합니다ㅋ  2 07:11:32 269
6601385   넷플릭스 공동구매해서 시청하시나요?  8 07:07:40 824
6601384   [속보] 미중 '난타전' 다우 2.37% 폭락…美국채 또 '침체 경고등'  8 07:02:08 1062
6601383   타임스퀘어 사비 털어 혼자서 독도와 위안부 알리고 있는 외국인  1 07:01:54 4 - 0 508
6601382   가구 배송이 늦어지면 취소할 수 있나요?  7 07:00:36 405
 젤리아드
  여기에서 커피 방금 되었는데....  10 07:00:03 1003
6601380   뽐뿌 게시판 추천  1 06:59:57 102
6601379   오늘의 한 마디  2 06:45:27 1 - 0 323
6601378   167cm 29kg 여성  12 06:40:45 4516
6601377   가로수에 웬 열매가...  3 06:35:45 1540
6601376   이게 사람 패스인가요? ㄷㄷ  7 06:24:28 3969
6601375   반팔로 나갔다가는 추운 날씨  28 06:09:06 0 - 1 1736
6601374   남쪽나라 날씨 ㄷ ㄷ ㄷ  2 06:07:41 1793
6601373   트럼프 중국에 결국 추가관세 부과하네요  3 06:06:18 1795
6601372   게이밍 헤드셋  4 05:41:32 606
6601371   대기업 홍보팀이 겪은 기자들  14 05:35:46 5 - 0 4020
6601370   가지고 싶은거 말해주세요  8 05:25:44 578
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음