뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
gs25편의점 야간 일해본 분들 있나요?? 13
이름: 네목들

직장 발령전 시간이 남아서

gs편의점 야간 알바 중인데요

16일 08시까지 써 있는 도시락, 김밥

이거는 새벽 1시 30분에 빼는 것 맞나요?

어제 새벽 1시 30분에 폐기하라고 배운 것

같은데, 그게 08:00 까지 판매하는 제품인 것

같은데, 헷갈려서요 ㅜㅜ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-16 01:41:10에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6542402 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

보험 비교설계, 증권분석, 보상청구 [보험상담실]에서 상담받으세요. 19/07/25
6640481   190925 쇼 챔피언 출연진  1 23:11:32 65
6640480   카라 이후로 좋아하게된 걸그룹...  4 23:10:47 346
6640479   스파이더  1 23:08:29 67
 kuma777
  롤드컵 조추첨 라이브  1 23:07:54 213
6640477   인텔 cpu 9세대 커피레이크후속 10세대는 뭐 크게 바뀌는거 없겠죠  2 23:07:11 173
6640475   뽐뿌 나눔덕에 더룸 시사회 보고 가는길이네요 23:04:34 86
6640474   리그오브레젼드 x 루이비통 콜라보  2 23:01:12 507
6640473   앵콜 메가박스 나쁜녀석들 구매하신 분들중에 안쓰신분들  4 23:00:34 232
6640472   사진 제목 부탁드립니다  18 23:00:19 387
6640471   '과실낙태' 서울 강서구 산부인과 어디? "2층 진료실, 3층 분만실 있는 곳" 국민들 '...  8 22:59:46 0 - 1 862
6640470   올해 롤드컵 경기시간대  4 22:58:32 285
6640469   스마일캐시 1일 최대 사용 가능 금액이 200만원 이라는군요.  9 22:52:43 789
 해미숑숑
  운동할때 심박수가 2배되네요  12 22:51:55 397
6640467   괌 여행을 혼자간다면......  21 22:51:33 1148
6640466   배달 먹튀 관련  35 22:50:18 4 - 0 2067
6640465   트와이스가 원더걸스 뺏긴 전철 다시 안 밟으려고 국내 자주 활동하는듯  5 22:49:37 742
6640463   트와이스 이번 곡은 그냥 무난한거같네요  7 22:48:00 340
6640462   셰일가스에 문통이 미국산 돼지고기까지 사오면 더 좋지 않을까요  5 22:46:27 629
6640461   예전에 레스토랑 알바할 떄 봤던 이상한 손님  14 22:45:37 950
6640460   그 잘생긴 남자 응시하는짤  3 22:45:05 1199
6640459   전기밥솥 물맺힘 수리  1 22:44:58 288
6640458   여성배달원이 점점 많아지네요  32 22:43:01 2233
6640457   사이영 슈어져 VS 디그롬  6 22:42:44 558
6640456   진도군, '바다 정화의 날' 행사 위해 바닷가에 쓰레기 투척  8 22:42:05 2 - 0 750
6640455   칼스버그 맥주  11 22:40:49 840
6640454   아오 ASUS 노트북 놓친게 너무 눈물이 나네...  8 22:40:13 1206
6640453   나만의냉장고 스탬프 두근두근하네요  4 22:36:06 834
6640452   2019년 62번째영화 o 더룸 o  7 22:34:22 611
6640451   마티즈  10 22:32:32 2106
 규바다
  케이쇼핑 살거 진짜 없네요. 22:30:51 395
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음