뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
창고 같은 회의실서 소매 걷고…日 대놓고 '홀대' 6
이름: Coney

screenshot-www.youtube.com-2019.07.12-23_30_15.png일본의 수출 규제 9일째인 오늘, 한-일 양국 정부가 처음으로 도쿄에서 실무 회의를 열었습니다. 

그 회의장입니다. 

일본 경제산업성의 창고 같은 사무실 한켠에 작은 테이블 두 개를 붙여놨고 화이트 보드엔 '수출 관리에 관한 사무적 설명회'라고 인쇄된 복사지 두장을 붙여놨습니다. 

정장을 차려 입은 우리측 대표단 맞은 편으로 일본 대표 둘은 반팔 차림에 표정을 지운 얼굴로 앉아 있습니다. 

이번 회의를 두고 굳이 '사무적'이라는 표현을 쓴 것도 그렇고 먼 길 온 한국 대표단을 작정하고 홀대하겠다는 이 장면이 지금의 일본 정부 입장을 그대로 보여줍니다. 

하지마라 그냥....

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6538340 ]

추천 4

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6542425   성진아 라고 아시는 분 계세요? 03:02:48 2
6542423   일본 불매운동 오히려 더 나은일아닐까요. 02:58:22 72
6542422   밤샘근무 빡세네요  4 02:53:34 192
6542421   경북도 물퍼붓네요  1 02:53:32 106
6542420   중랑구 물 퍼붓네요  7 02:47:48 328
6542419   태국서 있던일로.  5 02:40:37 0 - 1 528
 외롭다람쥐
  이 아이스크림도 일본건가보네요  2 02:30:17 609
6542417   여자들 옷차림이 어느정도 자기 성격을 반영하지 않나요?  8 02:26:59 677
6542416   무한도전 보고 싶은분 24시 돌아갑니다  4 02:26:29 1 - 0 630
6542415   조회수때문에 '불매운동하지마라'는 일본한인유튜버들  4 02:22:37 0 - 1 547
6542414   영국 성공회 신부가 방탄소년단과 블랭핑크 뮤직비디오를 보고  1 02:17:57 511
 로즈장미
  비가 엄청 오네요.  14 02:13:14 802
6542412   gs25 편의점주에게 필스너우르겔, 코젤맥주에 대해 설명해줬네요.  8 02:00:59 1 - 0 870
6542411   영화 싸움에서 김태희 외모  6 01:58:06 1155
6542410   해피포인트 하나도 안왔네요.  11 01:57:08 641
6542409   내가 감독이었으면 이대호 니는 벌써 2군 보냈다...  7 01:53:38 1124
 Grouplove
  자소서를 쓰다보니 제 인생이 참 보잘것 없어 보이네요.  13 01:53:15 546
6542407   운전자의 심리  3 01:51:42 674
6542406   호텔 델루나 드라마 재미있네요  2 01:50:44 393
 라이카아리
  CMA계좌 5% 당첨되었네요.  4 01:49:03 949
6542404   치어리더 서현숙 인스타에서 퍼온 비키니&수영복..jpg  1 01:47:56 1 - 0 2219
6542403   팟캐 추천 2개  10 01:39:49 295
6542402   gs25편의점 야간 일해본 분들 있나요??  12 01:39:47 537
 필요도없는데왜안사
  PC충) 냥냥이.....신규집사.....이번엔......너다......김지석......sns  13 01:39:26 1277
6542400   오랜만에 책 검색 하다가 이런 책이 순위권에 있는거 보고 깜짝 놀랐네요ㄷㄷ  5 01:38:07 1 - 0 781
6542399   하이마트 전자랜드 삼성플라자 lg전자  10 01:37:28 585
6542398   술한잔했읍니다..  11 01:36:06 1015
6542397   확실히 안무 짜는 사람들은 춤테부터 다르네요.  15 01:35:08 913
6542396   잡담...일본은 전쟁민족인듯  2 01:31:19 426
6542395   다이빙 선수들 몸도 쩌네요  7 01:27:18 1437
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음