뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
중환자격리병동에서 탈출했습니다 49
이름: 택배좀보내주세요

저번에 응급실에서 글작성하고 중환자실로 이동했으며

중환자실에선 스마트폰 못사용해서 지나간 일들을 지금 작성합니다

중환자실에서 유리벽의 격리치료를 받았고 이틀간 있다가 지금 처치실로 이동했습니다

중환자병동에서도 유리로된 격리된 곳에서 치료한 이유는 응급실에 왔을때 정맥으로 체취한 혈액의 

혈중산소농도가 66퍼센트 였고 면역력이 240정도로 쇄약한상태 였다고 합니다

그다지 본인은 자각못했지만 위험한 상황이였죠

그래서 응급실에서 일반병동 올라가는걸 중지되고 중환자실에서 격리구역에서 치료받았죠

그후 첫날 산소농도는 고농도산소치료를 받아 80퍼센트까지 회복했지만

면역력은 최종 130까지 떨어지고 다음날 면역력주사맞고 지금은 면력력을 1400까지 회복해서

처치실로 이동했습니다 

중환자실에서 몸에서 나올수있는 모든 시료를 체크했는대

결론은 아직 바이러스를 확인 못했습니다 

폐에 물이차는건 증후근이라고 해서 질병에대한 결과물이라서 폐에 관삽입을 안하는걸로

결론이 나온거 같습니다 항생제등으로 자연회복을 하려나봅니다 현재 엑스레이상에서는 

처음보다 폐의 색갈도 많이 회복이 되었으며 짧게는 몇주 길게는 한달정도 입원할꺼 같습니다

그리고 응급실에서 체취한 폐에찬물은 외부기관에 의뢰를 취했고

오늘 점심때 다시 폐에서 물을 체취했으며 오늘은 큰주사기로 3개 뽑았습니다

이번에 주사로 뽑은건 조사해서 병명을 찾는 다고합니다

마지막에 먹은음식이 이마트에서 사먹은 해물탕을 저는 개인적으로 의심 하고있습니다

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-12 23:29:24에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6538337 ]

추천 16

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6542430   데스크탑 스피커로 어떤게 괜찮을까요? 사운드링크 미니?? 03:29:02 23
6542429   국내 저가항공사들 주가 휘청하네요  12 03:10:13 773
6542428   고냥이가 갑자기  5 03:07:26 199
6542426   채식주의자들 초밥집 가서도 반대시위했네요 ㄷㄷ  6 03:03:17 380
6542425   성진아 라고 아시는 분 계세요?  3 03:02:48 303
6542423   일본 불매운동 오히려 더 나은일아닐까요. 02:58:22 180
6542422   밤샘근무 빡세네요  5 02:53:34 401
6542420   중랑구 물 퍼붓네요  10 02:47:48 572
6542419   태국서 있던일로.  7 02:40:37 0 - 1 856
 외롭다람쥐
  이 아이스크림도 일본건가보네요  2 02:30:17 794
6542417   여자들 옷차림이 어느정도 자기 성격을 반영하지 않나요?  13 02:26:59 915
6542416   무한도전 보고 싶은분 24시 돌아갑니다  4 02:26:29 1 - 0 824
6542415   조회수때문에 '불매운동하지마라'는 일본한인유튜버들  4 02:22:37 0 - 1 702
6542414   영국 성공회 신부가 방탄소년단과 블랭핑크 뮤직비디오를 보고  1 02:17:57 649
 로즈장미
  비가 엄청 오네요.  14 02:13:14 929
6542412   gs25 편의점주에게 필스너우르겔, 코젤맥주에 대해 설명해줬네요.  8 02:00:59 1 - 0 1011
6542411   영화 싸움에서 김태희 외모  7 01:58:06 1324
6542410   해피포인트 하나도 안왔네요.  11 01:57:08 716
6542409   내가 감독이었으면 이대호 니는 벌써 2군 보냈다...  7 01:53:38 1293
 Grouplove
  자소서를 쓰다보니 제 인생이 참 보잘것 없어 보이네요.  14 01:53:15 590
6542407   운전자의 심리  3 01:51:42 748
6542406   호텔 델루나 드라마 재미있네요  2 01:50:44 450
 라이카아리
  CMA계좌 5% 당첨되었네요.  4 01:49:03 1052
6542404   치어리더 서현숙 인스타에서 퍼온 비키니&수영복..jpg  1 01:47:56 1 - 0 2531
6542403   팟캐 추천 2개  10 01:39:49 325
6542402   gs25편의점 야간 일해본 분들 있나요??  12 01:39:47 607
 필요도없는데왜안사
  PC충) 냥냥이.....신규집사.....이번엔......너다......김지석......sns  13 01:39:26 1404
6542400   오랜만에 책 검색 하다가 이런 책이 순위권에 있는거 보고 깜짝 놀랐네요ㄷㄷ  5 01:38:07 1 - 0 864
6542399   하이마트 전자랜드 삼성플라자 lg전자  10 01:37:28 660
6542398   술한잔했읍니다..  11 01:36:06 1147
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음