뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
[UFC] 존존스, 브록레스너전 물밑 작업중
이름: 코너맥그래거

커트앵글이 브록이 UFC돌아가려면 존존스 전뿐이라고

글올리자

그는 너무 느려서 자기가 당황시킬수 있다며

긍정적인 반응을 보이며 어그로 중

하지만??

얼마전 미오치치전 직전 코미어가 

헤비에서 3차전 하자니까

"난 라헤 챔피언임ㅋㅋㅋ헤비월장따위 안함ㅋㅋㅋㅋ"

얘는 절대 헤비 안옵니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6598840 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

보험 비교설계, 증권분석, 보상청구 [보험상담실]에서 상담받으세요. 19/07/25
6634727   日극우 의원들, "대마도 한국자본에 매수된다" 04:52:59 92
 트라첸버그
  레알 파리 경기 보니 시원시원하네요  2 04:42:43 106
 파워디지털
  베일 VAR 골 취소 ㅋㅋ.gif  4 04:37:26 1 - 0 373
 파워디지털
  디 마리아 멀티골 ㄷㄷ.gif  1 04:36:28 1 - 0 284
6634723   프로골퍼가 축구를 잘하네요 04:35:30 122
6634722   케이리그에서 뛰었던 오르샤 골  1 04:35:22 119
6634721   전년도 챔스우승팀 준우승팀 혜택 있나요..  2 04:27:32 184
6634720   일단 넣고 보자.gif  2 04:20:53 620
6634719   와우클래식 에서 도망쳐야겠습니다 ㅋ  1 04:17:49 364
 파워디지털
  PSG 디 마리아 선제골.gif  4 04:14:13 1 - 0 423
 라미냥
  중국이 페이가 발전한건 04:14:05 359
6634716   라멜라는 진짜 챔스에서 교체로 들어오면 기대가 안되네요  1 04:09:30 148
6634715   라멜라...  3 03:55:51 453
 트라첸버그
  손흥민 몸 좋아 보였는데 빌드업이 안 되네요  3 03:52:45 604
6634713   산체스는... 이름에 마가 끼었나...  9 03:42:44 517
 라미냥
  아무리 봐도 아이폰11은 발전이라는 게 없네요  25 03:38:17 588
6634711   2천억부르다 에릭센 꽁으로 넘겨주게생겼네요  8 03:25:39 1273
6634710   소니 나왔네요 03:24:06 314
 파워디지털
  72분에 손 출전!  1 03:24:00 1 - 0 523
6634708   손 들어오네요~~  3 03:23:41 223
6634707   화장실 냄새 저렴하게 없애는법 없을까요?  4 03:17:14 604
6634706   이젠 케인만 교체되면 완성형이네요 03:14:26 212
6634705   헐..다이긴줄알고 틀었는데 동점 03:08:40 192
6634704   ㅎ ㅏ 2대2..흥민아..나와서 2골만 때려박자  2 03:04:48 315
 june21
  독일 복권 당첨되었습니다.  6 03:04:34 1 - 0 1502
 june21
  아우토반같이 무제한 구간이 우리도 있었으면 좋겠다는 생각이 들면서도...  7 03:03:06 291
6634701   어이쿠 ㅋㅋ 결국 2:2 돼겠네요  3 03:03:05 304
6634700   폴딩 노트북 ㄷㄷㄷ 03:02:47 1 - 0 365
6634699   중고 소주잔, 맥주잔들이 비싸던데 저게 팔려요?  13 02:54:03 749
6634698   발렛주차사고  3 02:53:46 574
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음