뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
노아베->조국 기레기 역할이란 쯔쯔쯔 2
이름: 영도아그

기레기 니들이 지랄해도 난 내갈길 간다

그래도 난 또 한놈 잡았다

https://news.v.daum.net/v/20190822060040507?f=m

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6598835 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

뽐쿠폰 5매 이상 기부 누적 시(중복 참여 가능) 2020년 뽐뿌달력을 드립니다. 19/08/06
6632783   국내 미세먼지 다 어디갔나요 15:39:44 10
6632782   와 이맘때쯤 모기가 진짜 전투력 최상이네요  1 15:38:42 46
6632781   <비뚤어진 집> 오늘, 메가박스 코엑스, 오후 8시 시사회  1 15:38:33 1 - 0 35
6632780   하 스포티비 어이가없네요..  2 15:38:11 94
6632779   퇴근하고 영화 보려는데 추천좀 해주세용  6 15:36:03 1 - 0 59
6632778   타짜 원아이드젝... 15:35:15 132
6632777   캬...... 드디어 노트북에서 HDD가 퇴출됩니다. @@  10 15:33:42 781
 찌앙
  13년하하 vs 19년연정훈  5 15:33:41 658
6632775   가마치통닭  4 15:31:11 262
6632774   이적이 댄스가수였군요 완전 가벼운 몸놀림  1 15:31:08 376
6632773   태어난 아이 성별 비밀에 부친 英 부모 "성 고정관념 피하려"  10 15:30:46 448
6632772   타짜 원아이드잭 뒤늦은 후기  2 15:30:16 328
6632771   토스정답  4 15:28:31 472
6632770   모기환장해요  8 15:27:28 229
6632769   서울시, 성별임금격차 줄인다…개선위원회 운영  8 15:24:41 329
6632768   헤쉬스완 힘들어하네요.  4 15:21:55 922
6632767   이강인 초콜릿 논란.gif  26 15:21:24 1 - 0 2459
6632766   한동안 돼지 비싸지는 건 명백한데..  8 15:21:19 1109
6632765   자게 이런 기능 생긴거 첨 알았네요  3 15:20:24 659
6632764   노트10 256 60만원대 괜찬은건가요...?  5 15:19:56 541
6632763   갑자기 시원해진거 같네  2 15:18:24 243
6632762   제일 늘어지는건 화요일 인거 같아요  4 15:18:15 83
6632761   노트10 갖고 싶네요  2 15:17:12 701
6632760   연세가 드시면 좀 어려지시나요  18 15:16:53 397
6632759   김연경 선수, 한일전 3:1 승리 후.. 인스타!.jpg  2 15:16:39 2 - 0 1896
6632758   질레트 면도날 프로글라이드 쓰다가 프로쉴드칠로 바꿨는데 절삭력이 더 안좋네요  5 15:16:28 201
6632757   안녕하세요 저 사기당한거 맞죠?  13 15:16:08 837
6632756   원아이드잭 나름 재밌네요  6 15:14:59 329
6632755   ㅎㅎ 다현 쯔위 사나 섹시 웨이브 ㅎㅎ  6 15:14:02 2 - 0 1752
6632754   15시 OK 캐쉬백 정답 15:14:01 1 - 0 387
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음