뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
어제 현대기아차 순정네비 시계 오류 이슈가 있었어요. 11
이름: 01024

어제 외출하러 나가는데 네비 시간이 틀리게 나옴

차 구입하고 한번도 손댄적 없는 시계설정으로 가봤는데

GPS연동이더라구요.

어라,....? GPS 연동이면 GPS모듈이 맛갔다는건데

네비 현위치는 정확히 나오는 상황

뭐지....... 시간 수정안하고 일단 놔뒀습니다.

집에들어와서 까먹고 있다가

위치는 잘 잡는데 시간만 오류날수도있는건가 인터넷에서 검색

어제자로 현대기아차 차종들 구분없이 저랑 동일증세가 속출했더군요.

댓글들보니 현기 서버가 맛간거 아닌가 하는것도 보였습니다.

하루 지났으니 멀쩡해졌나 확인하고 싶은데

나갈일도 없고 지하주차장까지 가기가 매우 귀찮습니다 ;;;;;

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-18 12:35:35에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6593984 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

보험 비교설계, 증권분석, 보상청구 [보험상담실]에서 상담받으세요. 19/07/25
6637711   오..배가본드도 재밌는듯ㅋ  1 18:00:16 48
6637710   존잘남의 흔한 헬스장 카톡  7 17:59:36 331
6637709   폴킴 - 어제처럼 기다리시는 분들 계신가요? 17:59:34 26
6637707   불매운동 어떤생각이신지요 ?  10 17:55:50 0 - 3 149
6637706   와 태풍이 장난 아닙니다.  5 17:55:13 620
6637705   이번에 로지텍 커버행사 키보드 사신분들..커버 무슨색 왔어요?? 17:55:08 101
6637704   저번 이마트몰 대란 타신분 s머니 확인해보세요 17:54:44 337
6637703   뽐게 비비고 스테이크가 왔는데 17:53:23 157
6637702   드라마 천리마 마트 보신분 있나용??  7 17:50:30 490
6637701   씨티카드하시는분없나요?  2 17:47:33 191
6637700   우리가 기억하고 좋아하는 사람은 우리의 기억속에만 있어요 17:45:24 147
6637699   보아팬분들 계시나요 갑자기 궁금한게  4 17:44:24 311
 이동국의발리슛
  겨울이 오네요ㅎㅎ  8 17:43:01 595
6637697   비오는날 데이트 ㅠㅠ  13 17:42:06 742
 징구
  제주도왔어요  6 17:40:57 660
6637695   갤럭시폴드  12 17:34:59 1031
6637694   카톡 프사 심리 질문입니다!  19 17:34:15 760
6637693   91년생 누가 더 호 인가요 gif  42 17:33:38 2977
6637692   오산에 에어쇼 했다는데...  4 17:33:29 0 - 2 523
6637691   체중 감량 유지하는 다이어트 식단 칼로리는 얼마?  5 17:33:26 318
6637690   어나더 레벨... 천조국 자산운용사 규모.jpg  4 17:30:57 1431
6637689   QCY T5 실사용하시는분 있나요?  4 17:30:21 340
6637688   스티브유가 한창 때 가수말고 연기도 했었나요?  21 17:29:52 518
6637687   댕댕이 치킨요  3 17:29:15 593
6637686   울산에 신세계백화점 안생기나요?  6 17:27:31 470
6637685   나혼자 산다 권나라 세 자매  19 17:27:10 2543
6637684   또,,,,,,,,,,,,,,,,,태풍  1 17:24:24 495
6637683   스티브유가 그래도 히트곡은 겁나많네요 ....  21 17:24:05 715
6637682   헬스하기 쉽지않네요  8 17:22:20 557
6637681   애드 아스트라 후기 초강스포  2 17:19:15 475
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음