뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
배민 중식 도착 ㅋㅋ 6
이름: 깔롱상햐

저랑 어머니 각각 주문 넣었습니다. 

같은 주소로 주문이 2개 들어 오니까 중국집에서

확인 전화 오더군요 ㅋㅋ

더하기 쿠폰까지 써서 각각 7,000원씩 결제해서

합계 14,000원에 푸짐하게 먹습니다 ㅋㅋ

짬뽕 2그릇 가격도 안 되는 돈으로 삼선 볶음밥과

잡채밥, 그리고 서비스 군만두까지 꿀이네요 ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6593977 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

신용카드 및 체크카드 발급도 뽐뿌 [카드상담실]에서 가능합니다. 19/07/25
6640162   영화 예스터데이 후기(스포 없으나 예민하신 분들은 패스해주세용) 17:59:45 6
 지삼냥작명자
  2종에서 1종 땃습니다. 17:59:10 67
6640160   요기요 버거킹,KFC,되는지 조사입니다 (서울제외)  1 17:58:58 45
6640159   없던 조카가 생기니 힘드네요ㅠㅠ  3 17:57:37 181
6640158   상해보험 해지 후기  1 17:57:30 113
 리이
  요기요 핫칠리씨, 닭똥집  2 17:57:29 130
6640156   저 VR 투자 생각해보고 있어요  1 17:57:19 73
6640155   토스 정답 중요관리점 ㅈㄱㄴ 17:57:09 1 - 0 79
6640153   외국인들이 보고 기겁 하는 (60년대) 한국 사진...jpg  5 17:55:48 837
6640151   토스 바뀐답  2 17:52:07 306
6640149   요기요 결제 오류, 이런 경우는 처음이네요 ㅠㅅㅜ  1 17:49:21 408
6640148   퇴근이 다가오네요 ㅎㅎ 17:49:02 62
 1일1뿜봇
  조카가 취업했다네요. 취업선물로 어떤게 좋을까요?  55 17:48:17 803
6640146   결혼한 여가수 박지윤 신곡발표 한다네요  4 17:47:55 565
6640144   '명동역 1번출구앞' 이런것도 배달될까요?  9 17:47:18 469
6640143   (완료)<더 룸> 시사회 9/23 20시 CGV 영등포 1인 2매 나눔합니다  5 17:47:15 1 - 0 74
 모카카푸치노
  향수살껀데 어떤거 살까요? 추천좀해주세요~  8 17:46:58 127
6640141   마구 짖어대는 개한테는 돼지 침이 특효약이랍니다  5 17:45:51 486
6640140   부산 여고생 어벤져스  4 17:45:49 1330
 거울자아
  cgv신촌아트레온 더 룸 시사회 2인 재나눔합니다.  2 17:44:38 80
6640137   요기요 결정장애ㅠㅠ KFC VS 롯데리아  6 17:44:18 410
6640136   아이파크몰 왔습니다^^  2 17:43:20 350
 격분
  냉동보관한 밥은 오래보관하면 그냥 버리게되네요  20 17:41:59 648
6640134   매운간장  2 17:41:18 357
6640133   신종 전자담배 세금 오르나. 정부 "세율 조정 여부 검토"  8 17:40:31 422
6640132   토스 현재 답 (5글자)  8 17:38:56 4 - 0 748
6640131   기능시험 학원다니면 진짜 쉽던데 말이죠  3 17:38:49 308
6640130   요기요 치킨 3800원  12 17:37:44 1777
6640129   오늘 요기요 난리네요  6 17:36:50 1575
6640128   산부인과 의사, 환자 헷갈려 영양제 맞으러온 임산부 낙태시켜  13 17:36:20 1150
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음