뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
인천 월미도 치맥페스티발 후기 20
이름: 컨셉_Gura

어제 욱해서 후기 썼는데 좀더 자세히 써봅니다.

간만에 월미도 바람 쐬러 갔다가 치맥 페스티발 하는걸 봅니다.

입장료 만원이라길래 입장하면 맥주 무제한 이거나 맥주 한잔과 가벼운 안주 하나 주는줄 알았고, 내부 분위기는 세계 맥주 쫘악 있고(에버랜드 맥주 페스티발 확장판) 세계 안주 쫘악 있는 그런걸 예상했죠. 치맥이니 치킨이 종류별로 있고 그런...

같이 가신 장인어른과 장모님께 젊은 감성도 좀 보여드리고 싶었구요.

입장료 만원 내고 들어가니, 메인 무대 앞으로 테이블 쫙 펴 있고 그 주변으로 상점들이 쫘악 깔려 있더군요.

근데 왠걸... 그 상점들이 맥주와는 무관한 그냥 야시장인겁니다.

테이블에서 맥주 즐기시는 분들도 다 카스만 드시고, 안주도 우리가 흔히 노점에서 볼 수 있는 그런 안주들만 있더군요. 파전 곱창 핫바 이런 수준의... 

파전 하나도1.5만원 정도 하는 그런...개판인거죠.

한쪽 구석에 또다른 무대가 있던데 거긴 품바공연 하더군요. 보신분들은 아시죠? 저질 농담 던져가면서 하는 그런 쓰레기 공연...

그리고 화장실은 간이 화장실인데 여자 화장실은 그냥 줄이 30-40미터 기본입니다. 더 우낀건 남자 화장실도 20-30미터 줄이 있단 거죠.

메인 무대는 경인방송 가요 프로그램인가 해서 금잔디 박상철 이런 사람들 공연하고...

여튼 돈 내고 들어간 제가 쪽팔리는 그런 행사였습니다.

주변에서도 다들 욕하고 계시고...

입장료를 받아 먹는게 당최 이해가 안가는 진짜 최악 수준의 그런 행사였습니다.

이게 무슨 치맥 페스티발?

외국인 관광객도 좀 보이던데 진심 부끄러운 행사였습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6593972 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

SK, KT, LG 인터넷 가입 [통신상담실]에서 비교하고 선택하세요. 19/07/25
6632353   [단독] 미국 "한국, 중동에 원전 40기 같이 짓자" 파격 제안  1 09:17:17 67
6632352   오늘 아침 날씨 너무 좋지 않나요 09:17:11 7
6632351   OK 오퀴즈 정답-라이트구스다운 09:16:56 22
6632350   보배펌)출입금지 명단이 있는 광주의 어느 식당.jpg 09:15:32 496
6632349   운전 피곤  1 09:14:16 69
6632348   경찰들이 아니꼽게 보이네요 이젠  6 09:12:40 397
6632347   돼지열병 발생했네요 09:12:03 180
6632346   경력직 입사 3개월만에 퇴사한다고 어떻게 말할지 고민이네요.  11 09:11:56 1 - 0 490
6632345   국산 돼지고기 값 비싸지려나요 09:10:24 145
6632344   돼지열병이라니  7 09:09:15 2 - 3 413
6632343   기대작 영화 남산의 부장들  6 09:08:42 368
6632341   부업으로 본업만큼 수입이가능할까요  1 09:05:53 242
6632340   잔나비 노래 좋긴 좋네요  4 09:05:26 326
6632339   버스 내 성추행 사건 발생..  38 09:04:41 1709
6632338   타짜2 정말 재미없네요.  8 09:04:38 353
6632337   이별.jpg  4 09:03:14 940
6632336   간헐적단식중인데 넘배고파염  13 09:02:12 258
6632335   작명(돼지고기집) 부탁드립니다  29 09:01:37 466
6632334   오케이정답  15 09:01:28 9 - 0 722
6632333   둘마트 배송 잘 왔네요 ㅎ  1 08:59:59 424
6632332   30대 되서도 골격 대학생 같으면 타고난건가요?  20 08:57:37 910
6632331   190918 쇼 챔피언은 '쇼챔 도서관 특집' (하이라이트 짜집기) 08:56:42 149
6632330   와 이거 한놈만 걸려라인가요? 무선충전기 알아보던중에..  9 08:53:25 870
6632329   닭고기관련주 떡상했네요  3 08:53:20 1149
6632328   1988년 서울올림픽의 의의  2 08:52:39 744
6632327   삼시세끼 산촌편 보는중인대  6 08:52:30 664
6632326   유튜터 소련여자 기획해주는 한국인은 따로있는거겟죠?  6 08:45:12 983
6632325   직구할 때 소소한 즐거움  8 08:44:39 1564
6632324   이정후 200안타 13개 부족하네요  12 08:43:07 893
6632323   어제 애가 벌레를 만졌는데 손에 뭐가 묻어서 절대 안지워져요  14 08:39:15 1597
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음